Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 13,5 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вчера на завершении торгов появилась новость о том, что компания продаст в России активы, выкупит расписки с Мосбиржи и уйдет в развитие международного бизнеса. Шах и мат.
Максимальная цена выкупа на Московской бирже составит 581 руб. за одну акцию (средняя цена за последние 12 месяцев)
Что делать в этой ситуации и стоит ли бежать из актива?
🟣Во-первых, публикация новости провоцирует эмоциональные сделки. Я бы сказала, что движение пятницы не дает ответа по дальнейшему направлению.
🟣Во-вторых, оглашенная стоимость обратного выкупа уже выше рыночной стоимости, т.е. логически рынок будет толкать цену к равновесной.
Техническая картина пока не столь печальна, как может показаться на первый взгляд. Отмена начавшегося восходящего движения лежит аж на уровне 422.5
А вот далее давайте посмотрим на объемы.
Territory of Trading, тебе график мозги заменяет? Контора кинула миноров, какие ты линии до 2000 рисуешь?
✅QIWI Давайте протестим переводчик😁Имею ввиду методичку которая переведет вам мои мысли.Интересная ситуация с бумагой. Старший план по трет...
Николай Во, 10% всего выкупят…
Argon, здесь теперь только одна перспектива — выйти на байбеке по 581
VasyaInvestor, В киви была идея, что менеджмент что-то придумает из разряда редомициляции. Но они выбрали спасение своих личных жоп. Тем кто...
Sid_the_sloth, только все это было в 2020ом. весь 2021 киви уже обтекала по 700.
Давайте протестим переводчик😁Имею ввиду методичку которая переведет вам мои мысли.
Интересная ситуация с бумагой. Старший план по третьей волне так же в приоритете. Локально, как мне видится, идет формирование плоскости в рамках волны II. Будет обновление минимума или нет, посмотрим в понедельник.
В целом же, подтверждением начала роста в рамках локальной волны III выступит ослабление зоны продаж. На обзорах показывал в публичном портфеле сделку по ней и вчера она вышла в б/у.
Снова нытики сплошные в бумаге. Наверное сидят в ОФЗ или $GAZP, ибо надёжно.
Вот бы ещё в шортовой позиции были для подтверждения своих сло...
Пампиний, с яндексом возможно также произойдёт