Territory of Trading,
Отлично показывает. Незнание базового уровня русского языка. Короче, в черный список.
S S, не стоить ругаться --тем более по поводу на мой взгляд
самой интересной акции нашего рынка и на мой взгляд самой недооцененной акции нашего рынка
--здесь ожидаю самые интересные и позитивные события ближ 15 рабочих дней
в том числе
предполагаю после согласия регулятора на разделение на 2 компании
взаимную и добровольную переуступку прав ( обмен ) на доли в российской части АО КИВИ от зарубежных владельцев
на права в долях в зарубежной части Qiwi plc от российских инвесторов в правильных пропорциях
в этом случае зарубежные не получают на счетах типа «С» блокировку российск активов а наши инвесторы избавляются от зарубежн активов которые будут на НАСДАК поскольку там могут для наших быть
определенные проблемы с налогами на дивиденды и иные проблемы с покупкой или продажей акций
--------------
так на мой взгляд легко обеспечить равные права всех инвесторов
==резидентов и не резидентов
= но в общем согласен с целями движения показанными выше на графике волновым методом от Territory of Trading
на мой взгляд эти цели можно показать в рамках технических каналов движения, реализации технич фигуры чашка с деформир ручкой а также методами фундаментального анализа
учитывая что у компании большой отрицат чистый долг который по абсолютной величине превышал капитализацию компаниии
и на мой взгляд в финансовом плане
компания не только в состоянии выплатить и платить высокие дивы в будущем но и мгновенно выкупить все АДР обращающиеся на московской бирже