Валерий Иванович, не говори глупость --акцию там найти особо не получится
а вот яндекс, тинькова и пятерочку — пожалуйста есть и со скидкой...
znak, не очень понимаю связь.
Пока от Киви никаких денег акционеры не получают.
Ждём
Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 13,5 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,3 |
EV/EBITDA | -0,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Валерий Иванович, не говори глупость --акцию там найти особо не получится
а вот яндекс, тинькова и пятерочку — пожалуйста есть и со скидкой...
atlantfan, у тебя все за уши притянуто, как по мне это обычная спекуляция внутри дня, я даже знаю примерно кто в ней прилично учавствовал)
ЛешаКурочкин, ну по Киви проторговка шла в диапазоне 600-700 несколько месяцев. Почему бы двойную вершину не нарисовать. По Мвидео ничего не...
на чем растем то?
atlantfan,
А какое отношение киви имеет к редомициляциям? У них нет таких планов.
Валерий Иванович, потому что многие купили расписки с дисконтом на зарубежных площадках и очень хотят их продать их здесь по текущим ценам. ...
atlantfan, а почему, после редомиляции будет навес продавцов?
atlantfan, прежние это какие? эти компании стагнируют мвидео еще забыл написать))
Расписки тупо придавили на предполагаемом навесе продавцов после редомициляции. Теперь отскок. Фикспрайс тоже вверх летит. Могут в прежние д...
Расписки тупо придавили на предполагаемом навесе продавцов после редомициляции. Теперь отскок. Фикспрайс тоже вверх летит. Могу в прежние ди...
Lenina Street Bets, и сколько этих товарищей в объеме, 2-3 человека? Да и QIWI никогда не стоила 250, у нас как продавали на панике, так и о...
У нас тоже в это время нервные товарищи сливали по 250. Логичный вывод, что в бумаге остались акционеры с крепкими яйцами. Позитив в том, чт...
znak, какая цель манипуляций по вашему? Снизить среднюю перед обязательным выкупом?
Да это понятно.
Непонятно, как физики добровольно идут на кукан в AFLT, UWGN, VTBR, RKKE, UNAC и IRKT, чтобы поучаствовать в пампе-и-дампе...
Да это понятно.
Непонятно, как физики добровольно идут на кукан в AFLT, UWGN, VTBR, RKKE, UNAC и IRKT, чтобы поучаствовать в пампе-и-дампе...