Число акций ао 63 млн
Номинал ао
Капит-я 40,2 млрд
Выручка 35,4 млрд
EBITDA 16,6 млрд
Прибыль 17,0 млрд
P/E 2,4
P/S 1,1
P/BV 0,7
EV/EBITDA 0,9
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

КИВИ (QIWI) акции

Облигации
  1. Аватар Пампиний
    По 810р сейчас продают пакет в стакане на 40 188 960,00 руб

nevil, у вас стакан вверх ногами
  2. Аватар nevil
    По 810р сейчас продают пакет в стакане на 40 188 960,00 руб
  3. Аватар Ипполит Сикорский
    набирают позиции к скорым дивам, это позитивно, значит дивы будут

Евгений, Так они уже выплачены.

Ипполит Сикорский, а за следующий квартал?

drmfd, Понятно
  4. Аватар drmfd

Ипполит Сикорский, а за следующий квартал?
  5. Аватар Ипполит Сикорский

6. Аватар Евгений Нарзиев
    Финансовый отчет Qiwi за I кв. 2020г должен выйти 20 мая. По мнению аналитика BCS Express, на результаты начала года должно оказать давление сворачивание части операций платежного сегмента по указанию Банка России. В пресс-релизе по итогам 2020г компания сообщала, что на конец марта 2021г практически все нарушения, выявленные ЦБ, устранены. По результатам I кв. 2021г компания могла бы обновить прогноз на текущий год, осветить ситуацию в платежном сегменте, а также дать апдейт по регулированию индустрии ставок. Любые новости из обозначенного списка могли бы привести к росту волатильности в бумаге, полагает Пучкарев. «С технической точки зрения акции вновь приближаются к нижней границе консолидации с конца 2020г Похожая ситуация наблюдалась перед выходом отчета за 2020 г — после появления позитивных новостей бумаги подросли, но подъем оказался неустойчивым. Сейчас при росте волатильности котировки быки могут предпринять еще одну попытку взять инициативу в свои руки», — указывает эксперт инвесткомпании.
  7. Аватар Евгений
  8. Аватар Александр Nikvich
    как это не имеют: начисленно 0,31, получил 0,28.Неужели нет разницы…

Александр Nikvich, не имеют, списали с 0,31, не было бы дивов списали бы со счета, как еще обьяснить, это не комиссия за дивы, а за то что вы держите расписки, это не налог, не плата за дивы или еще что то, 3 цента это плата раз в год снимается с держателей расписок депозитарием.

Пампиний, Всё за что я плачу очень как имеет и не важно за какой пункт это взято с меня.Да и другим будет полезно будут учитывать прибыль точнее(-2.6% за год ком-я).

Александр Nikvich, вы в вашу амерюшку ежайте, там с вас побольше возьмут

Евгений, Не знаю как там в США небыл даже загранпаспорта нет,«Россию ни когда ре покидал», как в песне, ну за искл., когда был Союз Нерушимый (как нам тогда казалось)…
  9. Аватар Александр Nikvich

Александр Nikvich, не имеют, списали с 0,31, не было бы дивов списали бы со счета, как еще обьяснить, это не комиссия за дивы, а за то что вы держите расписки, это не налог, не плата за дивы или еще что то, 3 цента это плата раз в год снимается с держателей расписок депозитарием.

Пампиний, Всё за что я плачу очень как имеет и не важно за какой пункт это взято с меня.Да и другим будет полезно будут учитывать прибыль точнее(-2.6% за год ком-я).

Александр Nikvich, какие 2,6%? акция стоит грубо говоря 10 долларов, 3 цента это 0,3% от стоимости акции, или как вы считаете? от величины годовых дивидендов? а если бы дивиденды были бы не 0,31, а например 0,03 и с вас бы все списали и дивы по факту были бы ноль, то по вашим подсчетам комиссия 100% была бы?)

Пампиний, Вот Вам не грубо говоря, а почти точно… ДД за год 83,56р., ком-ия за год 0,03$*75$(курс на момент списания)=2,25р.Итог: 2,25:83,56*100=2,69…
  10. Аватар Евгений

Александр Nikvich, вы в вашу амерюшку ежайте, там с вас побольше возьмут
  11. Аватар Пампиний

Александр Nikvich, какие 2,6%? акция стоит грубо говоря 10 долларов, 3 цента это 0,3% от стоимости акции, или как вы считаете? от величины годовых дивидендов? а если бы дивиденды были бы не 0,31, а например 0,03 и с вас бы все списали и дивы по факту были бы ноль, то по вашим подсчетам комиссия 100% была бы?)
  12. Аватар Александр Nikvich

13. Аватар Вячеслав Blanar
    КИВИ зарег. на Кипре.Никаких 10% нет. Все 13% домой.
  14. Аватар Пампиний

15. Аватар Александр Nikvich
    Зачем додумывать, ниже человек вывел скрин да и у меня в сообщении четко написано НАЛОГ НЕ УДЕРЖИВАЛСЯ…
  16. Аватар кирилл

Александр Nikvich, qiwi торгуется в штатах, поэтому скорее всего с тебя удержали там налог 10%, в россии нужно задекларировать еще 3% всего. а не 13%
  17. Аватар Александр Nikvich
  18. Аватар Пампиний
    это не комиссия, а плата за депозитарное обслуживание 3 цента за бумагу в год, к дивидендам и их размеру вообще отношения никакого не имеет, просто для удобства ее списывают при годовых дивидендах, не было бы дивов все равно списали у владельцев по 3 цента за бумагу
  19. Аватар Александр Nikvich
    9,67% крутая коммисия, а теперь ещё сам 13% в налоговую… даа ужж
  20. Аватар Евгений Сергеевич
  21. Аватар Пампиний
    на Симпли ВСт даже меньше чем я думал показывают у Солонина, не знаю насколько точная и достоверная инфа у них

34.35% Public Joint-Stock Company Bank Otkritie Financial Corporation
    16.69% Sergey Solonin
    3.64% J.P. Morgan Asset Management, Inc.
    2.65% Cape Ann Asset Management Ltd
    1.87% Swedbank Robur Fonder AB
    1.59% Renaissance Technologies Corp.
    1.08% Group One Trading LP, Asset Management Arm
    0.95% Acadian Asset Management LLC
    0.86% Grantham Mayo Van Otterloo & Co. LLC
    0.61% Susquehanna International Group, LLP, Asset Management Arm
  22. Аватар Пампиний
    кто-нибудь подскажет причины, по которым бумага может вернуться назад на 1000+?

Дмитрий, по тем же что и упала: снятие ограничений цб, решение по букмекерам

Пампиний, вот сейчас букмекеры, как работали, так и работают. И киви, как работала, так и работает. Вот устранит киви все замечания, и что принципиально изменится? У киви часть прибыли забрали, или запретили какой-то существенный кусок операций проводить?

Дмитрий, ограничения на операции есть, их влияние в декабре минус 600-800 млн выручке, на 1кв 2021 узнаем через неделю, по букмекерам Киви еще является ЦУПИСом пока не создан новый единый центр, а это должно случится в течении 270 дней начиная с момента когда было принято решение правительством( не помню декабрь или январь месяц)

Пампиний, брать?

Дмитрий, странный вопрос)я не инвест консультант, поэтому в этом вопросе не смогу помочь))
  23. Аватар Дмитрий

Пампиний, вот сейчас букмекеры, как работали, так и работают. И киви, как работала, так и работает. Вот устранит киви все замечания, и что принципиально изменится? У киви часть прибыли забрали, или запретили какой-то существенный кусок операций проводить?

Дмитрий, ограничения на операции есть, их влияние в декабре минус 600-800 млн выручке, на 1кв 2021 узнаем через неделю, по букмекерам Киви еще является ЦУПИСом пока не создан новый единый центр, а это должно случится в течении 270 дней начиная с момента когда было принято решение правительством( не помню декабрь или январь месяц)

Пампиний, брать?
  24. Аватар Пампиний

25. Аватар Дмитрий

КИВИ (QIWI) - факторы роста и падения акций

• Платежный бизнес показывает отличный рост (13.09.2018)
  • Контора закрыла два неудачных проекта, которые генерировали убытки: Совесть и Рокетбанк (20.06.2020)
  • У компании много денег, размер ликвидных активов превышает размер капитализации. (02.04.2023)
  • Киви регулярно имеет проблемы с ЦБ (16.10.2023)
  • Реорганизация в форме разделения активов, может нести риски для владельцев расписок. (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

КИВИ (QIWI) - описание компании

QIWI — платежная система. Акции, торгуются на NASDAQ и Московской бирже.
Бренды: QIWI, Точка, Совесть, Рокетбанк.

As of December 31, 2015:
15,516,573 Class A ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
44,902,028 Class B ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
were outstanding

ADR представляет одну акцию класса B

Борис Ким:
https://www.facebook.com/borisbkim

Сергей Солонин:
https://www.facebook.com/sergey.solonin 

В марте 2020 года совет директоров QIWI решил закрыть проект Рокетбанк.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: