VruNeMnogo, опять нам маркетня пытается продать нам гов_но выкуп))
Видимо лохи кончились и никто не спешит сдавать бумаги как стеклотару за ...
DStepanov, да ладно )))
| Число акций ао | 63 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 40,2 млрд |
| Выручка | 35,4 млрд |
| EBITDA | 16,6 млрд |
| Прибыль | 17,0 млрд |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 0,9 |
| КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

VruNeMnogo, опять нам маркетня пытается продать нам гов_но выкуп))
Видимо лохи кончились и никто не спешит сдавать бумаги как стеклотару за ...
Олег Рябухин, А вообще всех прошу меня извинить, увел тему на обсуждение БКС- сильно наболело. Лично я думаю, что с Qiwi всё будет нормально...
📍 Напоминалочка владельцам расписок NanduQ Plc (QIWI)Компания Fusion Factor Fintech Limited предлагает выкупить расписки NanduQ Plc с ISIN ...
Компания Fusion Factor Fintech Limited предлагает выкупить расписки NanduQ Plc с ISIN US74735M1080, которые учитываются через НРД, по цене — 210 рублей за штуку.
⏰ Если расписки есть в вашем портфеле, подать заявку на участие в выкупе можно до 14:00 мск 17 декабря 2025 года.
Почему стоит подумать о выкупе ✍🏻
• Компания NanduQ plc провела делистинг расписок с Мосбиржи. Если не продать бумаги, то можно остаться с малоликвидным активом без доступа к организованным торгам
• Владельцы расписок не могут участвовать в управлении компанией или получать дивиденды, в случае их выплаты
Как принять участие в выкупе 📌
Подайте заявку в мобильном приложении КИТ Инвестиции — Вкладка Витрина — Выкупы
Важно: приложение должно быть не ниже версии 1.11.1
📍За операцию будет комиссия по пп. 1.1 Тарифов
📍Подробнеена сайте
DStepanov, Проблема только в комиссии. Я когда перебрасывал Полиметалл в Цифру всё сделал электронно. Вот когда в БКС переводил ЦБ, то да, э...
Олег Рябухин, да смысл сейчас рыпаться?
Нужно переводить тогда, когда снимут санкции с Мосбиржи и НРД.
Поддержка тупая у БКС, в крайнем сл...
Олег Рябухин, и в чем шулерство?) Чет за столько лет ни разу ничего такого не замечал
Олег Рябухин, да смысл сейчас рыпаться?
Нужно переводить тогда, когда снимут санкции с Мосбиржи и НРД.
Поддержка тупая у БКС, в крайнем сл...
Мне лично эта манера шулерство БКС надоела, я думаю перебросить в Цифра-брокер. Тем более у них доступ есть в Астану.
Мне лично эта манера шулерство БКС надоела, я думаю перебросить в Цифра-брокер. Тем более у них доступ есть в Астану.
Kazan1, достаточно создать обращение к брокеру и получить письмо с ответом на электронную почту.
БКС правда иногда отвечает общими фразами, ...
DStepanov, как бы ещё получить такую бумагу))) я когда звонил с поручением НЕ выставлять свои акции на выкуп, не мог получить даже электронн...
Kazan1, когда играешь с шулером
На мой взгляд, лучше перестраховаться и получить от них письменное подтверждение, что бумаги НЕ будут прода...
DStepanov, сейчас в ситуации внебиржевых сделок-я не вижу у брокера возможностей продать мои акции без моего согласия по типу того как они п...
Kazan1, Они могут пытаться до окончания СВО скупать бумаги.
Еще 3-5 выкупов(цифра с потолка) могут сделать.
Я лично на это бы и закладывал...
Очень им хочется выкупить за копейки, теперь уже вне биржи даже.