михаил федоров, дальше пару дней вне биржевых торгов
И делистинг
DStepanov, в них можно поучаствовать только в Тиньке насколько я знаю. Другие не дают доступ?
| Число акций ао | 63 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 40,2 млрд |
| Выручка | 35,4 млрд |
| EBITDA | 16,6 млрд |
| Прибыль | 17,0 млрд |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 0,9 |
| КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

михаил федоров, дальше пару дней вне биржевых торгов
И делистинг
михаил федоров, имею в виду кого-нибудь с оч.большим пакетом, кого не кинешь без последствий.
Задался вопросом: может ли здесь иметь место сегрегация? т.е. у тебя пакет АДР такого объема, значит ты выходишь на таких-то условиях, а у т...
Арбитражный суд Москвы завершил процедуру принудительной ликвидации «Киви банка», следует из картотеки арбитражных дел.
Суд удовлетворил соответствующее заявление Агентства по страхованию вкладов (АСВ), которое выступает ликвидатором кредитной организации.
В феврале 2024 года Банк России отозвал лицензию у «Киви банка», так как кредитная организация систематически нарушала законодательство в части противодействия отмыванию доходов. В марте того же года ЦБ подал в суд заявление о принудительной ликвидации «Киви банка».
АСВ заявило о завершении расчетов с кредиторами «Киви банка». Госкорпорация направила почти 38 млрд рублей более 79 тыс. кредиторов.
tass.ru/ekonomika/25647833
михаил федоров, «Александр Рыбкин — У Меня Есть План»
VruNeMnogo, но у вас то есть план что бы не попасть под этот статус?
Амиран, а так же отчёт. Алоха лохи — главный посыл ситуации.
сегодня ожидаем: Последний торговый день в стакане T+1 на Мосбирже
см. календарь по акциям
VruNeMnogo, ЦБ зарегистрировал акции АО «Квин Актив»
ЦБ тоже с этим врёт по вашему?
VruNeMnogo, конспирологических теорий здесь мы много читали
По факту Квин Актив Российская компания в Российском контуре.
На IPO её не выве...
михаил федоров, поглядим. Пара месяцев — срок короткий.
VruNeMnogo, конспирологических теорий здесь мы много читали
По факту Квин Актив Российская компания в Российском контуре.
На IPO её не выве...
DStepanov, есть одна деталь, о которой все забыли. Вы тоже, а я вам не скажу, пока Квин актив на сцену не выведут. Перелопачивайте материалы...
VruNeMnogo, на РФ сцене вы его ожидаете?
DStepanov, есть одна деталь, о которой все забыли. Вы тоже, а я вам не скажу, пока Квин актив на сцену не выведут. Перелопачивайте материалы...
VruNeMnogo, квин актив к нам никак не относится.
Это рос. бизнес — который продан.
Мы сидим в иностранной части.
К нам относится 23,75 млр...
VruNeMnogo, т. Е. По вашему будет новое размещение типа после окончания СВО, которое по вашему завершится в течение 2-х месяцев? Новый их ба...
Kazan1, зато я знаю зачем скупают, но скажу только, когда миру явят Квин актив в ближайшие 2 месяца )))