Число акций ао 63 млн
Номинал ао
Капит-я 40,2 млрд
Выручка 35,4 млрд
EBITDA 16,6 млрд
Прибыль 17,0 млрд
P/E 2,4
P/S 1,1
P/BV 0,7
EV/EBITDA 0,9
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

КИВИ (QIWI) акции

Облигации
  1. Аватар михаил федоров
    михаил федоров, дальше пару дней вне биржевых торгов
    И делистинг

DStepanov, в них можно поучаствовать только в Тиньке насколько я знаю. Другие не дают доступ?
  2. Аватар DStepanov
    Oldfo, я думаю такие вопросы могут решаться внебиржевыми торгами. Меня больше волнует вопрос почему сегодня последний день торгов при режиме...

михаил федоров, дальше пару дней вне биржевых торгов
    И делистинг
  3. Аватар михаил федоров
    михаил федоров, имею в виду кого-нибудь с оч.большим пакетом, кого не кинешь без последствий.

Oldfo, я думаю такие вопросы могут решаться внебиржевыми торгами. Меня больше волнует вопрос почему сегодня последний день торгов при режиме Т+1 если делистинг 20.11
  4. Аватар Oldfo
    Oldfo, после 20.11 имеете ввиду? А зачем им это?

михаил федоров, имею в виду кого-нибудь с оч.большим пакетом, кого не кинешь без последствий.
  5. Аватар михаил федоров
    Задался вопросом: может ли здесь иметь место сегрегация? т.е. у тебя пакет АДР такого объема, значит ты выходишь на таких-то условиях, а у т...

Oldfo, после 20.11 имеете ввиду? А зачем им это?
  6. Аватар Все Верно
    Принудительную ликвидацию "Киви банка" завершили

Арбитражный суд Москвы завершил процедуру принудительной ликвидации «Киви банка», следует из картотеки арбитражных дел.

Суд удовлетворил соответствующее заявление Агентства по страхованию вкладов (АСВ), которое выступает ликвидатором кредитной организации.

В феврале 2024 года Банк России отозвал лицензию у «Киви банка», так как кредитная организация систематически нарушала законодательство в части противодействия отмыванию доходов. В марте того же года ЦБ подал в суд заявление о принудительной ликвидации «Киви банка».

АСВ заявило о завершении расчетов с кредиторами «Киви банка». Госкорпорация направила почти 38 млрд рублей более 79 тыс. кредиторов. 

tass.ru/ekonomika/25647833

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Oldfo
    Задался вопросом: может ли здесь иметь место сегрегация? т.е. у тебя пакет АДР такого объема, значит ты выходишь на таких-то условиях, а у тебя такого объема, значит ты выходишь на других условиях.
    Ну типа «все животные равны, но есть те, которые равнее».
  8. Аватар михаил федоров
    михаил федоров, «Александр Рыбкин — У Меня Есть План»

VruNeMnogo, к казахам, продавать за 3$? но у них она что то не торгуется, смотрю. стакан пустой…
  9. Аватар VruNeMnogo
    VruNeMnogo, но у вас то есть план что бы не попасть под этот статус?

михаил федоров, «Александр Рыбкин — У Меня Есть План»
  10. Аватар михаил федоров
    Амиран, а так же отчёт. Алоха лохи — главный посыл ситуации.

VruNeMnogo, но у вас то есть план что бы не попасть под этот статус?
  11. Аватар VruNeMnogo
    сегодня ожидаем: Последний торговый день в стакане T+1 на Мосбирже

см. календарь по акциям

Амиран, а так же отчёт. Алоха лохи — главный посыл ситуации.
  12. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: Последний торговый день в стакане T+1 на Мосбирже

см. календарь по акциям
  13. Аватар VruNeMnogo
    VruNeMnogo, ЦБ зарегистрировал акции АО «Квин Актив»
    ЦБ тоже с этим врёт по вашему?

DStepanov, ммм, а дело то движется. Это хорошо. Хотя, когда ЦБ не врал то.
  14. Аватар DStepanov
    DStepanov, бла-бла-бла, по факту квин актив не зарегистрирован, чтобы быть российской компанией. А все эти лживые пресс-киты цитировать не с...

VruNeMnogo, ЦБ зарегистрировал акции АО «Квин Актив»
    ЦБ тоже с этим врёт по вашему?
  15. Аватар VruNeMnogo
    VruNeMnogo, конспирологических теорий здесь мы много читали
    По факту Квин Актив Российская компания в Российском контуре.
    На IPO её не выве...

DStepanov, бла-бла-бла, по факту квин актив не зарегистрирован, чтобы быть российской компанией. А все эти лживые пресс-киты цитировать не стоит, даже читать — пустое дело. Либо перекапывайте материалы на английском, либо ждите, когда у этого турецкого сериала начнётся второй сезон.
  16. Аватар михаил федоров
    михаил федоров, поглядим. Пара месяцев — срок короткий.

VruNeMnogo, почему пара месяцев?
  17. Аватар михаил федоров
    На IPO её не выве...

DStepanov, Если только нандук в виду сложившегося делистинга на насдаке не решится переехать в рф. за копейки они уже всех выкупили.
  18. Аватар DStepanov
    DStepanov, есть одна деталь, о которой все забыли. Вы тоже, а я вам не скажу, пока Квин актив на сцену не выведут. Перелопачивайте материалы...

На IPO её не выведут.
    Обычно компании разгоняют результаты и потом на пике делают IPO.(по хаям раздают хомякам)
    Nanduq не будет покупать российские активы — для этого всё и затевалось чтоб продать рос. активы и сохранить листинг на Насдак.
    По сути сейчас Fusion становится некоей холдинговой инвест компанией с иностранными активами и российскими активами.

19. Аватар VruNeMnogo
    VruNeMnogo, на РФ сцене вы его ожидаете?

михаил федоров, поглядим. Пара месяцев — срок короткий.

20. Аватар михаил федоров
    DStepanov, есть одна деталь, о которой все забыли. Вы тоже, а я вам не скажу, пока Квин актив на сцену не выведут. Перелопачивайте материалы...

VruNeMnogo, на РФ сцене вы его ожидаете?
  21. Аватар VruNeMnogo
    VruNeMnogo, квин актив к нам никак не относится.
    Это рос. бизнес — который продан.
    Мы сидим в иностранной части.
    К нам относится 23,75 млр...

DStepanov, есть одна деталь, о которой все забыли. Вы тоже, а я вам не скажу, пока Квин актив на сцену не выведут. Перелопачивайте материалы за два года на английском сами, не в рунэте.
  22. Аватар VruNeMnogo
    VruNeMnogo, т. Е. По вашему будет новое размещение типа после окончания СВО, которое по вашему завершится в течение 2-х месяцев? Новый их ба...

михаил федоров, мои варианты выглядят иначе, всё зависит от того, как распорядятся Квин активом.
  23. Аватар DStepanov
    Kazan1, зато я знаю зачем скупают, но скажу только, когда миру явят Квин актив в ближайшие 2 месяца )))

VruNeMnogo, квин актив к нам никак не относится.
    Это рос. бизнес — который продан.
    Мы сидим в иностранной части.
    К нам относится 23,75 млрд рублей за продажу рос. бизнеса примерно 10 млрд кэша и эквивалентов на балансе Nanduq + иностранный бизнес Nanduq.
  24. Аватар DStepanov
    Ответ ЦБ РФ о делистинге. Они считают что произошло корпоративное действие с этой историей об обратном выкупе бумаг киви, о котором компания...

михаил федоров, ЦБ как всегда не хочет ни за что отвечать.
    Сидят такие в «белом пальто»🤡
  25. Аватар михаил федоров
    Ответ ЦБ РФ о делистинге. Они считают что произошло корпоративное действие с этой историей об обратном выкупе бумаг киви, о котором компания когда то упоминала с ценой в 581 рублей за расписку.....

КИВИ (QIWI) - факторы роста и падения акций

• Платежный бизнес показывает отличный рост (13.09.2018)
  • Контора закрыла два неудачных проекта, которые генерировали убытки: Совесть и Рокетбанк (20.06.2020)
  • У компании много денег, размер ликвидных активов превышает размер капитализации. (02.04.2023)
  • Киви регулярно имеет проблемы с ЦБ (16.10.2023)
  • Реорганизация в форме разделения активов, может нести риски для владельцев расписок. (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

КИВИ (QIWI) - описание компании

QIWI — платежная система. Акции, торгуются на NASDAQ и Московской бирже.
Бренды: QIWI, Точка, Совесть, Рокетбанк.

As of December 31, 2015:
15,516,573 Class A ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
44,902,028 Class B ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
were outstanding

ADR представляет одну акцию класса B

Борис Ким:
https://www.facebook.com/borisbkim

Сергей Солонин:
https://www.facebook.com/sergey.solonin 

В марте 2020 года совет директоров QIWI решил закрыть проект Рокетбанк.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: