Число акций ао 63 млн
Номинал ао
Капит-я 40,2 млрд
Выручка 35,4 млрд
EBITDA 16,6 млрд
Прибыль 17,0 млрд
P/E 2,4
P/S 1,1
P/BV 0,7
EV/EBITDA 0,9
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

КИВИ (QIWI) акции

Облигации
  1. Аватар Quincy Wintz
    Вот и три семёрочки пробили, нот бэд, вот вам и «не кровать»!
    Колупает себе птичка ещё дно, не нашла она его!
  2. Аватар ANahrenNick
    После падения 10 декабря пошли огромные объемы, за один день объемы больше чем за месяц в 2018-19.г.г. Кто-то хорошенько закупается. Маринуют физиков замечательно. Кровопускание уже началось. Кто сидит без плечей, ждите. Кто с плечами, сочувствую. Однозначно гэп на 1015р. закроем, дело во времени. Как большие дядьки позицию соберут, тогда птица полетит. Победу одержит тихо сидящий на попе ровно, без плечей и титановыми яйками. Всем добра и профита.
  3. Аватар Quincy Wintz
    интересно, птичка вьёт себе гнёздышко или клювиком пробивает следующее дно?
    какие мнения господа и дамы?
  4. Аватар Aurora Borealis
    Интрига !!!
    Главный исполнительный директор Qiwi Борис Ким вошел в совет директоров «Вымпелкома»

tass.ru/ekonomika/10838153

Игорь, может Биллайн захочет купить Киви?

Sergey_ssw, ага, и можно ещё дальше логику развить и возрадоваться:
    Билайн кому принадлежит? — Альфа-групп, а у них что есть? — Альфа банк — Qiwi продажа и присоединение к Альфа банку...
    Мечты, мечты…

Izekshen1991, Если я не ошибаюсь, то Биланй это Вымпелком, а Вымпелком дочка Veon ltd.

Алексей, А кто владеет веоном?) Альфа. Но это ни о чем не говорит.
  5. Аватар Алексей
    Интрига !!!
    Главный исполнительный директор Qiwi Борис Ким вошел в совет директоров «Вымпелкома»

Билайн кому принадлежит? — Альфа-групп, а у них что есть? — Альфа банк — Qiwi продажа и присоединение к Альфа банку...
    Мечты, мечты…

Izekshen1991, Если я не ошибаюсь, то Биланй это Вымпелком, а Вымпелком дочка Veon ltd.
  6. Аватар Aurora Borealis
    Лол, да вообще плевать на чье-либо личное мнение, на то оно и личное. Где нас банкротствами только не пугали, все живы и зарабатывают.
  7. Аватар Валерий
    И что это дает? Вообще ничего. Киви 100% банкрот! Все считай его больше нет.

Роман Петров, Добрый день! Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» от 26.10.2002 N 127-ФЗ
    Статья 2. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе
    Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
    несостоятельность (банкротство) (далее также — банкротство) — признанная арбитражным судом или наступившая в результате завершения процедуры внесудебного банкротства гражданина неспособность должника в полном объеме удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам, о выплате выходных пособий и (или) об оплате труда лиц, работающих или работавших по трудовому договору, и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей;
    Где Вы увидели признаки несостоятельности по Qiwi??? Это Ваше мнение, я его уважаю, но Вы глубоко ошибаетесь. Если Вы посмотрите их отчёты или почитаете данную ветку с более старыми сообщения, то Вы поймете что банкротством тут даже и не пахнет. По крайней мере в среднесрочной перспективе. Да, я имею определенные планы на Qiwi, но стараюсь быть объективным.

Савин Михаил, посмотрите на его профиль. Он же (Роман Петров) только вчера зарегистрировался на SL и сразу начал массово строчить негатив про Киви. мол он всё знает. Очень это похоже на засланного казачка и провокатора, чтобы навести панику, сбить цену, а потом хорошо закупиться по дешёвке!
  8. Аватар Савин Михаил

Роман Петров, Добрый день! Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» от 26.10.2002 N 127-ФЗ
    Статья 2. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе
    Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
    несостоятельность (банкротство) (далее также — банкротство) — признанная арбитражным судом или наступившая в результате завершения процедуры внесудебного банкротства гражданина неспособность должника в полном объеме удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам, о выплате выходных пособий и (или) об оплате труда лиц, работающих или работавших по трудовому договору, и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей;
    Где Вы увидели признаки несостоятельности по Qiwi??? Это Ваше мнение, я его уважаю, но Вы глубоко ошибаетесь. Если Вы посмотрите их отчёты или почитаете данную ветку с более старыми сообщения, то Вы поймете что банкротством тут даже и не пахнет. По крайней мере в среднесрочной перспективе. Да, я имею определенные планы на Qiwi, но стараюсь быть объективным.
  9. Аватар Izekshen1991
    Интрига !!!

Мечты, мечты…
  10. Аватар SeгgeyEkb
    Интрига !!!

11. Аватар Quincy Wintz
    откупили немного, даже до 3-х семерок не дошли
  12. Аватар MrDenis
    ДУ?

Роман Петров, доверительное управление
  13. Аватар Роман Петров
  14. Аватар Игорь Морозов
    АКРА сохранило статус «рейтинг на пересмотре — негативный» по кредитному рейтингу Киви банк
    www.finmarket.ru/bonds/news/5423800

Значит надо покупать — потом будет поздно!!! )))
  15. Аватар Игорь Морозов
    Интрига !!!

16. Аватар Роман Петров
    Мой прогноз к 9 марта — 740-750 цена акции Киви.
  17. Аватар Роман Петров
    Короче говоря, по Киви, как только Америка (NASDAQ) поверит в данную акцию и наберет темп (вверх), доллар пойдет в +, тогда и ждем как все говорят — «ракеты». До этого, гадание на кофейной гуще. Пока явно этого не видно, все индикаторы вниз, на продажу. Актив под давлением регулятора, с кучей негатива со всех сторон. Амеры, не дураки, им нужны факты, сочные реальные факты, что компания очистилась от всех давлений, домыслов и способна далее заниматься относительно прозрачным бизнесом, с хорошей перспективой на приличную прибыль. Если кто со мной не согласен, был бы рад выслушать комментарии.
  18. Аватар Роман Петров
  19. Аватар Роман Петров
    За всеми этими событиями смотрит США и принципе, они определяют цену акции. Появляется доверие к акции в США, значит и у нас идет рост. Если США сливает этот актив, значит у нас вообще просто пролив полный. 100% зависимость от западных инвесторов, как только у них появится интерес к Киви, то и нам перепадет. Пока они в «обиде» на Киви, акция катится вниз. Какие бы графики, кто бы не рисовал, это все ерунда, простите за обывательский сленг.
  20. Аватар MrDenis
    РИА Новости/Прайм. Группа «Отркрытие» намерена продать пакет акций QIWI, ждет удобного момента — глава группы. Председатель правления банка «Открытие» Михаил Задорнов ждет подходящей коньюктуры для продажи.

Роман Петров, они и втб хотят продать, интересно за чей счет их сделки *гениальные*, видимо из ДУ
  21. Аватар Роман Петров
    РИА Новости/Прайм. Группа «Отркрытие» намерена продать пакет акций QIWI, ждет удобного момента — глава группы. Председатель правления банка «Открытие» Михаил Задорнов ждет подходящей коньюктуры для продажи.
  22. Аватар Роман Петров
    Открытие собирается продать свой пакет акций Киви, это можно назвать новостью и негативной и позитивной одновременно. Негатив понятен — избавиться якобы от непрофильного, бесперспективного актива. Позитив — цена вопроса, нужна, как я понимаю, хорошая цена для продажи. Но это только мои личные мысли и рассуждения.

Роман Петров, откуда инфа?

MrDenis,
  23. Аватар MrDenis
    Открытие собирается продать свой пакет акций Киви, это можно назвать новостью и негативной и позитивной одновременно. Негатив понятен — избавиться якобы от непрофильного, бесперспективного актива. Позитив — цена вопроса, нужна, как я понимаю, хорошая цена для продажи. Но это только мои личные мысли и рассуждения.

Роман Петров, откуда инфа?
  24. Аватар Роман Петров
  25. Аватар Роман Петров
    Про рост пишут кругом на всех форумах. Но по факту только падение. На таких плохих новостях роста не будет точно. Фин. директор ушел — вниз, из индекса исключают — вниз. ЦБ еще ничего не решил по Киви — вниз. Нет драйверов роста абсолютно никаких. То что в феврале был отскок до 927 и 908 — надо было выйти из акции важным ребятам. Они вышли. Теперь акция в свободном падении, дно неизвестно, примерно 770-700. Дальше ждать только новостей, касательно взаимоотношений Киви и ЦБ. Только тогда будет ясный приговор по данным акциям.

КИВИ (QIWI) - факторы роста и падения акций

• Платежный бизнес показывает отличный рост (13.09.2018)
  • Контора закрыла два неудачных проекта, которые генерировали убытки: Совесть и Рокетбанк (20.06.2020)
  • У компании много денег, размер ликвидных активов превышает размер капитализации. (02.04.2023)
  • Киви регулярно имеет проблемы с ЦБ (16.10.2023)
  • Реорганизация в форме разделения активов, может нести риски для владельцев расписок. (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

КИВИ (QIWI) - описание компании

QIWI — платежная система. Акции, торгуются на NASDAQ и Московской бирже.
Бренды: QIWI, Точка, Совесть, Рокетбанк.

As of December 31, 2015:
15,516,573 Class A ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
44,902,028 Class B ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
were outstanding

ADR представляет одну акцию класса B

Борис Ким:
https://www.facebook.com/borisbkim

Сергей Солонин:
https://www.facebook.com/sergey.solonin 

В марте 2020 года совет директоров QIWI решил закрыть проект Рокетбанк.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: