Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 12,4 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
я раньше в каждом нормальном магазине видел терминал киви, теперь же его просто нигде нет.Вопрос кто вообще платит через киви? На свой аккаунт киви я не заходил уже год. По моему этому бизнесу пришел конец.
Валерий, вы мультипликаторы по МСФО для «конченного бизнеса» видели?
Russia-n-Roul, и что там?
Исаев Назар, если ближайшие для сравнения.
я раньше в каждом нормальном магазине видел терминал киви, теперь же его просто нигде нет.Вопрос кто вообще платит через киви? На свой аккаунт киви я не заходил уже год. По моему этому бизнесу пришел конец.
Russia-n-Roul, и что там?
как думаете быстро отрастет до 1126?(((
Завтра на открытии крупный покупатель будет тянуть на 900р, судя по логике поведения.
Николай, ага, ага, все закупились на падении, а теперь будут тянуть всех вверх, сначала стряхнут тех кто закупился, до 600, а потом потянут ваерх
Исаев Назар, Психология поведения на рынке))
Завтра на открытии крупный покупатель будет тянуть на 900р, судя по логике поведения.
Николай, ага, ага, все закупились на падении, а теперь будут тянуть всех вверх, сначала стряхнут тех кто закупился, до 600, а потом потянут ваерх
Исаев Назар, Психология поведения на рынке))
А кто-нибудь видел новости в первоисточнике, сайте ЦБ РФ или киви?
Alex Riner, на интерфаксе Киви запостили новость.
Александр Е, нигде нет ссылок на первоисточник
Alex Riner, www.interfax.ru/business/740670
Andrey, интерфакс не имеет полномочий регулировать банки и штрафовать
Интересный комментарий: Simakov Andrey/
Её решили задушить, когда обвалят компанию, обложат штрафами, санкциями, всеми возможными ограничениями и так далее — её выкупит какой-то Сбербанк, Яндекс, Втб, Мейл. Это бизнес по Русски. Сначала дать компании развиться… а как только компания показывает сверх результаты, которые могут даже отнять львиную долю клиентов «Хозяев страны», сразу включаются Душители в виде ЦБ, Правительства, ФСБ и так далее, а потом выкупают за дешево, а владельцы бизнесов, даже иногда вынуждены бежать в другие страны.
m.ru.investing.com/news/stock-market-news/article-2020695
Alex Riner, www.interfax.ru/business/740670