Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 10,8 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Товарищи. Есть мысли что происходит с акцией?)
Да похоже все равно капец! придется на дивы идти обратно уже не вернется на 1200-1300
Ewgeny, ну насчет 1300 не уверен, а вот что до 1200 дойдет — шансы есть как всегда. Я ставлю, что скорее дойдет до 1250, чем не дойдет.
Сергей Митрофанов, Если дойдет то продам! сейчас я так понимаю очень рисковано усредняться, что бы с прибылью выйти! не факт что сегодня завтра сольется еще больше!))
Да похоже все равно капец! придется на дивы идти обратно уже не вернется на 1200-1300
970 видно по графику
следующая остановка 970
Валерий Иванович, а что после следующей остановки прогнозируете? ИМХО, остановка и разворот будет на 1080
Сергей Митрофанов, если бы я знал ответы на такие вопросы,
я бы сейчас был на яхте где-нибудь возле Вануату:)
следующая остановка 970
Валерий Иванович, а что после следующей остановки прогнозируете? ИМХО, остановка и разворот будет на 1080
следующая остановка 970
Александр Рогов, какая разница в чем платят? Важна суть дивов: рублевая выручка или валютная.
А если, например Tesla в честь там юбилея Теслы год будет в отчетности указывать значения в сербских динарах (и дивы платить в них же) вы начнете считать, что это сербская компания?
zzznth, вообще-то большая разница… в США дивидендные аристократы в среднем 4-5% в USD дают… А тут наши и 8…
Александр Рогов, какая разница в чем платят? Важна суть дивов: рублевая выручка или валютная.
А если, например Tesla в честь там юбилея Теслы год будет в отчетности указывать значения в сербских динарах (и дивы платить в них же) вы начнете считать, что это сербская компания?
Александр Рогов, говорить о том, что КИВИ платит 8% в баксах как-то странно. Все ж и выручка и расходы у них рублевые.
Но 2% квартальных дивов — это в любом случае весьма солидно. Странно что кто-то иначе считает
zzznth, QIWI платит именно в USD. Когда я делал автоматическое получение дивов и купонов на счет — всё приходило в рублях. А как сделал так, что они зачисляются на брокерский — дивы приходят в USD.
Александр Рогов, говорить о том, что КИВИ платит 8% в баксах как-то странно. Все ж и выручка и расходы у них рублевые.
Но 2% квартальных дивов — это в любом случае весьма солидно. Странно что кто-то иначе считает