| Число акций ао | 71 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 76,8 млрд |
| Выручка | 25,7 млрд |
| EBITDA | 8,3 млрд |
| Прибыль | 3,2 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 24,1 |
| P/S | 3,0 |
| P/BV | -5,7 |
| EV/EBITDA | 11,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Группа Позитив Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Алекс Иванов, связываешь несвязываемые вещи. Мог сказать «погода на улице подтверждает что я прав» и смысл был бы тот же. Мероприятия провод...

10 февраля, когда акции Позитива стоили 1 586 руб. я написал для вас обзор по итогам операционных результатов компании за 2024 год, понизив справедливую цену до 1 139 руб.: t.me/Vlad_pro_dengi/1490

Получил много комментариев в Пульсе на эту тему от адептов компании; меня убеждали, что у акций нет справедливых цен и это все гадание на кофейной гуще, да-да.
Акции Позитива сегодня с утра снижались до 1 168,4 руб. (сейчас торгуются по 1 220). На мой взгляд, это все еще не дешево.
Сегодня Позитив представит финансовые результаты за 2024 год, посмотреть их мне будет очень интересно, как выйдут — сделаю обзор для вас.
P.S. Был интересный момент, когда пару дней назад акции Позитива были зелеными на красном рынке. Коллеги подсказали, что видимо у кого-то, кто их шортил, и в это же время лонговал что-то другое, могли быть маржин-колы и принудительное закрытие позиций. Но пару дней и все встало на круги своя.
Предупреждал вас по Позитиву несколько раз, надеюсь, что мои посты помогли вам принять верное решение и сохранить капитал 🤝

Сегодня мы проведем онлайн-мероприятие для инвесторов, где представим результаты деятельности компании за 2024 год и поделимся планами на текущий год.
Поговорим о наших финансовых результатах и расскажем, как планируем вернуться к целевым показателям темпов роста бизнеса; поделимся, какие цели ставим перед собой в этом году и за счет чего будем их достигать.
В завершающей части мероприятия топ-менеджеры компании ответят на ваши вопросы.
Посмотреть трансляцию можно будет:
💬 В TG-канале IT's positive investing
Традиционно всем самым главным поделимся на наших страничках в соцсетях, а полную отчетность разместим на сайте для инвесторов.