Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Джельсомино, я умываю руки. Ему даешь прямые ссылки из документов эмитента, скрины из личного кабинета брокера. Но для барана это все обман ...
Джельсомино, я умываю руки. Ему даешь прямые ссылки из документов эмитента, скрины из личного кабинета брокера. Но для барана это все обман ...
Михаил Новокрещёнов, по себе не суди.
Я тебе привел цитаты и ссылки на решение собрания акционеров ?
Да — цитаты и ссылки, да — привёл.
Цифр...
Джельсомино, неисправимый. Смотришь в книгу — видишь фигу. Polymetal базировался на Джерси, соответственно корневым депозитарием для него бы...
Михаил Новокрещёнов,
Слышишь звон, да не знаешь где он.
Никак не доходит до тебя деревянного — перечитай мои посты, там цитаты и ссылки.
Те...
тем временем в Казахстане 332..
сегодня на ММВБ последний день?
кому какие новости брокер присылает, где и как они их хранить будут?)
сегодня ожидаем: Мосбиржа прекращает торги акциями
см. календарь по акциям
Джельсомино, все никак не успокоишься, демагог хренов. Для тех, кто на бронепоезде публикую скрин со стр.4 опубликованного на сайте эмитента...
Михаил Новокрещёнов,
Moon Ser прав.
Я понимаю, что лично твоё кредо — кратчайший путь мысли принимать за верный, так удобно, так поступают...
Moon Ser, делистинг сам по себе не лишает, но из-за санкций на НРД и ограничений по SWIFT-платежам некоторых прав российские акционеры лишаю...
Djony123, Причем тут брокер? Акции в НРД хранятся, а брокер лишь посредник. Людям дивы за заблокированные акции американских компаний приход...
Жан Ли, я что думаю. Все переедут в казахстан так или иначе
тем временем в Казахстане 332..
сегодня на ММВБ последний день?
кому какие новости брокер присылает, где и как они их хранить будут?)
Интересно, а джельслмино не засланный казачек?.. Сочуствую тем, кто верил до конца про невзможность делистинга
Джельсомино, правильное решение! Я ж вам давно писал, что они будут дороги как память.)