xezdx, Вы рассматриваете (ваш расклад выше, с которым я не спорю) с позиции акционера, а я самое первое сообщение «Солидкор очканули. Начали...
YuZar001, КОМПАНИЯ НЕ ТОРГУЕТ АКЦИЯМИ, ни в тенге, ни в долларах.
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
YuZar001, акция и облигация это совершенно разные вещи. Облигация это подтверждение что компания взяла в долг и обязуется вернуть то что взя...
Александр, вы ведёте себя некрасиво… ни одной полезной информации, только истерики… все попали на бабки, многие на очень серьёзные! или поль...
xezdx, даю более развернутый ответ своего понимания этого вопроса.
(данные взяты:
www.finam.ru/landings/attestation-russian-and-foreign-eur...
Александр Пономарёв, обновилось 3.02 $ уже приятнее) жду ещё+7 7$
YuZar001, ты вообще всё неправильно понимаешь. Тут даже непонятно с чего начинать отвечать. Стоит разобраться что такое акции вообще и принц...
Djony123, 2,96$
Толтко у меня со вчерашнего дня не показывает цену на aix? Ошибка 404… или новая афера?)
Александр Пономарёв, не только тебя… ещё легко отделался… держись там! я на этом берегу останусь) если что, тебе со с 10% скидкой продам, ко...
Расскажу свою историю, зашёл я в бумагу в мае 2023 года, когда ценник был 650 +, позиция довольно крупная, и с того момента всё катимся с го...
Расскажу свою историю, зашёл я в бумагу в мае 2023 года, когда ценник был 650 +, позиция довольно крупная, и с того момента всё катимся с го...
xezdx, Возможно, я заблуждаюсь, потому как информации уже перечитал «море». В голове уже не укладывается все и путается. Но волатильность те...
YuZar001, что!? Компания не «продает» акции. Компания это просто компания, а акция это просто свидетельство доли участия акционера в компани...
xezdx, а что обосновывать...
Ты на рынке СЕГОДНЯ выставил раков с ценником $1, который в обменнике 100 рублей.
Ты будешь продавать завтра ...