Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Polymetal International plc («Polymetal» или «Компания») объявляет о назначении нового Председателя Совета директоров.
В дополнение к объявлению от 29 марта 2024 года Компания сообщает, что Омар Бахрам назначен Председателем Совета директоров. Евгений Коноваленко продолжит занимать должность старшего независимого директора, не являющегося исполнительном лицом Компании, отвечая за контроль и поддержание высоких стандартов корпоративного управления.
«Мы приветствуем назначение г-на Бахрама на пост Председателя Совета директоров. Как представитель крупнейшего акционера Омар принесет Компании уникальный опыт и знание региона», – заявил Евгений Коноваленко, Старший независимый директор Polymetal.
www.polymetalinternational.com/ru/investors-and-media/news/press-releases/29-04-2024/
Павел Гущин, это заговор!
Полиметал, Polymetall, Мангазея, Фридом и Интерфакс — подручные президента Казахстана, являющегося членом массонск...
xezdx,
У президента ни 0,5 ни 0,7 ни литра нет,
только решения ему принимать о судьбе Polymetal`а — это не мешает )
А почему вы всё время тов. Несиса поминаете в суе? Он один принимает решения? Что нам нужно о нем знать? Я без троллинга, серьезно интересно...
Не удивит, если вся история со спуском акций Polymetal к этому уровню -
была для «честного» отъёма акций перед выплатой дивидендов по итогам...
Павел Гущин, ты как Ремора — тот тоже всё что к месту и не к место в ветка тащит :)
Я всякое могу понять, но чтобы Великобритания занималас...
Возникали бы союзы, а акции за ними сами подрастут
Казахстан и Великобритания подписали соглашение о стратегическом партнерстве (Ведомости)...
Павел Гущин, ссылок вагон, но диалог с фриками не имеет никакого смысла.)
Павел Гущин, опционы итак мертвые, они никому не нужны априори. И с какой стати Мосбиржа будет снимать фьючерсы, если эмитентом заявлены сро...
Sloikin,
С ними как таковыми вовсе необъяснимо,
поскольку следуя сценарию Ммвб по Poly -
логично было бы и прекратить его фьючерсы и опцио...
Павел Гущин, www.moex.com/ru/contract.aspx?code=PO3000BU4