Дмитрий, А где Вы изучали ТА?
Ольга Тимченко,
В приложении терминала платформы. Там все есть
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий, я люблю Ваши расчёты, хоть в них ничего пока не понимаю, у меня только чутьё внутреннее заново заработало после перерыва длиною в п...
Дмитрий, так это ведь замечательно! сижу-жду😄
Елена Moon, Не всем хватает объёма во фьючах. Арсений Нестеров сказал тут недавно, что ему не хватает там объёмов ( сегодня 230 млн. руб там...
Народ, подскажите. А это только Финам не дает шортить полиметалл. Или это такое правило ММВБ?
Ольга Тимченко, прям обязан просто до 1500!))
Народ, подскажите. А это только Финам не дает шортить полиметалл. Или это такое правило ММВБ?
Evgeny, Всё бывает. Вон, в Лондоне же свалились на -45% на той неделе. Некоторые обитатели этой ветки уже профит имели +50 млн. рублей на 3....
Гэпов незакрытых-со счета сбиться. Что то серьезное должно произойти чтобы снова на 280 оказался. Оттуда конечно рост, но -50% в моменте с т...
Andrealin, голду смотри, пора бы уже и на коррекцию
Золотодобытчики демонстрируют восстановление. Рост котировок видим как в акциях Полюса, так и у выпустившего недавно отчетность Полиметалла. Причины роста сектора кроются в росте базового актива. Золото вновь оказывается на границе 2000$ за тройскую унцию. Пока пробития и закрепления выше данного уровня нет, но это лишь вопрос времени.
Примечательно, что для золота на данный момент не самая подходящая конъюнктура. ФРС в попытках справиться с инфляцией на данный момент не имеет возможности проводить мягкую ДКП. Более того, видим как вместе с ростов ставок в прошлом, начал сокращение баланс Федрезерва. Все это ведет к изыманию ликвидности из финансовой системы и оказывает давление на котировки, как акций, так и товарных рынков.
💬Можно предположить, что если золото чувствует себя уверенно при жесткой денежной политике, то при ее смягчении будет получен дополнительный импульс по инструменту.
Российские же золотодобытчики выигрывают не только от роста цен золота на мировом рынке, но и от ослабления рубля.