Николай Долинин, будет повод купить еще.
При любой непонятной ситуации я покупаю Полиметалл )))
VS, у меня уже все деньги кончились, третий раз докупаю, уже средняя цена стала 2,77 бакса
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Николай Долинин, будет повод купить еще.
При любой непонятной ситуации я покупаю Полиметалл )))
Николай Долинин, нет… Пока сайз выжрали в Лондоне, думаю приостановится там ралли, на несколько дней. А потом узнаем, что и как… Но медное м...
Арсений Нестеров, вот и вышла новость😎 медь наше всё 🤣🤣
Николай Долинин, это не та новость, что поднимает котировки на 30%. Будет ещё 👍
Ну спред добьют процентов до 20 и новость выйдет… Ну или всё проще, у Несиса освободилось бабло и появился план). Просто объем в пятницу был...
Polymetal планирует начать поиски меди в Туве, где ожидается выявление крупного месторождения с ресурсной оценкой не менее 4,5 млн тонн. Дополнительным плюсом является относительная близость к другим поисковым проектам Polymetal на Алтае.
«Мы решили провести более детальную оценку материалов полиметаллического месторождения в Иркутской области и предложили внести коррективы в предлагаемую программу и смету ГРР в этом году на участках золотосеребряного проекта в Камчатском крае, после чего вернуться к их повторному рассмотрению», — рассказала Карина Андреева, начальник отдела сопровождения юниорных проектов Polymetal.
www.interfax.ru/business/880004
Полиметалл. Новогодняя загадка.
Одна акция Полиметалла на Московской бирже стоит 376 рублей. На Лондонской бирже 244 фунта стерлингов. ...
Polymetal International plc
Тикер |
POLY |
Идея |
Long |
Горизонт |
2-4 недели |
Цель |
450 руб. |
Потенциал идеи |
19,94% |
Объем входа |
5% |
Стоп-приказ |
340 руб. |
Падение капитализации в несколько раз с начала года не соответствует объективной оценке бизнеса Polymetal. Компания сумела выстроить собственную экспортную логистику, сохранила объемы производства и восстанавливает объемы продаж. Планируемая смена юрисдикции, разблокировка акций в НРД и возврат к дивидендной политике могут стать сильными драйверами для роста акций.
Цена ранее уже протестировала уровень 430 руб. В случае продолжения восходящего движения и успешного пробоя этого уровня вероятно продолжение роста с целью 450 руб. При объеме позиции 5% и выставлении стоп-заявки на уровне 340 руб. риск на портфель составит 0,47%. Соотношение прибыль/риск составляет 2,13.
Polymetal — риски оправданы большим потенциалом — ФинамРегистрация в «недружественной» юрисдикции создала компании проблемы в условиях санкц...
А на POLY распространяется запрет ЦБ на покупку акций инорезов с 1 января 23 не квалами?