ТехникМТ, А в КИТ'е можете взять? Меня тоже туда «переехали», думаю усредниться…
Argon, Думаю да, Рос агро я продал в ките, деньги вывел на карту сбера.
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Чего то я не пойму, У меня акции были в Сбере, потом их перевели в КИТ, теперь захожу в квик через сбер и опять могу купить полик через Сбер...
Цены на палладий повысились на 1,6%, до $1927 за унцию, платина подорожала на 2,5%, до $1013,7 за унцию.
Арсений Нестеров, Было дело с МТС. Только у МТС в США были расписки, а здесь в Лондоне — акции, такие же как и на ММВБ.
Блек Рок скорее всег...
Речь о золотодобытчике с потенциалом на удвоение стоимости акций и вот почему:
Вышла сильная новость, которая кардинально меняет расклад в будущем компании, а именно, что Polymetal больше не собирается продавать российские активы (https://www.kommersant.ru/doc/5650398?ysclid=la8fhvqizr134536785). Это ключевой фактор, который заставлял избегать инвестиций в этот бизнес, т.к. имел сопутствующие риски.
Что сейчас имеем:
⁃ Активы в РФ и Казахстане остаются на балансе компании.
⁃ Стоимость акций вернулась к историческому минимуму и отскочила, а значит появился покупатель.
⁃ Дно формируется в виде формации W, бычий сигнал.
Первая цель 400р, вторая 560р (вблизи скользящей средней ЕМА 200). Стоп 275р.
Я лично купил Polymetal и буду держать до обозначенных целей, продавать пока не собираюсь, если фундаментальный никак не поменяется.
Возможно это наилучшая точка входа на десятилетие вперед.
Кирилл Орлов, Несис в марте-апреле сначала говорил, что будут разделять активы и перерегистрировать российские, затем спустя пару месяцев ск...
333V, к сожалению, Несис в последнем Q&A сказал ровно обратное: платить дивиденды акционерам в Лондоне будут, даже если акционеры в НРД оста...
Анатолий Полубояринов, Не будет такого, что в Лондоне дивы будут, а у нас — нет. Если нет технической возможности выплатить у нас, то Лондон...
Валентин Тиганов, который год уже везут?)
333V, ну в своё время МТС в Лондоне годами стоило процентов на 45 дороже ММВБ. Без всяких санкций. Просто программа расписок была полностью ...
Анатолий Полубояринов, Премия, так пропал комплексный арбитраж.
Она ранее была 500 руб. и более за 1 акцию, сейчас 140-150 руб.
То есть види...
Polymetal — не продаетсяЗолотодобывающая компания Полиметалл опубликовала производственные результаты за третий квартал, которые в целом о...
333V, так вот по первому пункту, почему у нас премия?)
Интересно, редомициль с Джерси (почти британия) в дубай или казахстан сделает их ме...
Анатолий Полубояринов, Не будет такого, что в Лондоне дивы будут, а у нас — нет. Если нет технической возможности выплатить у нас, то Лондон...
Есть понимание почему такая премия на мосбирже так долго держится относительно лондона? Судя по заявлениям на лсе права-то особо не ущемилис...