Дмитрий Суриков, да, я тоже прикуплю 50тыс акций в понедельник на LSE
VS, вы там крепко не разгоняйте. мне среднюю надо понизить)))
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Polymetal задумался о продаже активов в России: что ждать акционерамКомпания Polymetal, крупнейший в России производитель серебра и второй п...
Николай Долинин, Нормальный такой кризис, накопили 11 трлн. на счетах)
Николай Долинин, А про периодичность кризисов в РФ что в училище говорили?
Компания Polymetal, крупнейший в России производитель серебра и второй по объемам производитель золота, объявила во вторник, 19 июля, что рассматривает возможность продажи своих российских активов. После этого золотодобытчик может сосредоточиться на операциях в Казахстане.
Потенциальным покупателем предприятий Polymetal может быть кто-то из крупных российских маркет-мейкеров, например, «Полюс», «Южуралзолото» или Highland Gold, возможно и компании поменьше — «Селигдар» или Mangazeya Mining, считает независимый аналитик Леонид Хазанов.
Разделение активов Polymetal и продажа их российской части может привести к росту котировок компании и будет выгодна для ее акционеров. Однако ворос в том, кто согласиться заплатить за месторождения справедливую сумму (около $500 млн) и как компания будет решать проблему с потерей большей части добычи?
Мистер Ши, Вам брокер за небольшую денежку переведёт её в Лондон, делов то.
Доброе утро, у нас санкции и такая операция невозможна
Ранее представитель компании писал, что платить дивы напрямую в НРД в обход Евроклеар типа «технически невозможно». А распродать две трети б...
Сергей Астафьев, это и сейчас иностранная компания! Покупая акцию на ММВБ, вы покупаете английскую компанию! То, что акции так разделены по ...
Вам брокер за небольшую денежку переведёт её в Лондон, делов то.
Сергей Астафьев, Да пожалуйста, с ежедневным обновлением ( 1 контракт = 10 акций ):
www.moex.com/ru/contract.aspx?code=POLY-9.22
Сергей Астафьев, это и сейчас иностранная компания! Покупая акцию на ММВБ, вы покупаете английскую компанию! То, что акции так разделены по ...
Мистер Ши, вот!!! А что мне с того, если после продажи российских активов это станет иностранная компания с бизнесом в Казахстане.Видимо, по...
333V, можете подсказать откуда эту информацию Вы взяли. На будущее, чтобы ориентироваться в первую очередь на действия юр.лиц
У юридических лиц сейчас такая расстановка по фьючерсу Полиметалла:
Лонг — 1515 контрактов
Шорт — 18842 контракта
У физических лиц сейчас ...
Сергей Астафьев, разница в наших взглядах в том, что Вы смотрите на ММВБ, а я на Лондон. И так и да, паттерны там очень разные, но определяю...
Мистер Ши, вы верите, что в ноябре акция будет стоить 1000 р. Это ОЧЕНЬ оптимистично. Скорее 100-150 и боковик.
Михаил Titov, туза Вам порвут, паникёрам и всепропальщикам. Менеджмент Полиметалла действует очень профессионально! В текущих условиях, они ...
я не сомневаюсь
Мистер Ши, Загляните на ветку сибирского гостинца, желательно 18-20 года сообщения. там таких засадившихся оптимистов вагон и тележка) Тут д...
Мистер Ши, вы верите, что в ноябре акция будет стоить 1000 р. Это ОЧЕНЬ оптимистично. Скорее 100-150 и боковик.