| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Николай Долинин, а я в Красноярском крае и Ведугу я так понял нескоро запустят
Петров Сергей, я в Казахстане живу, у меня знакомый там работает, предпосылок к банкротсву нет, всё работает в штатном режиме
Николай Долинин, а что толку то. если лось -75% -+10% роли не играют. какбы лондонские сэры рейтинг конторе не порезали и не получилось как ...
Николай Долинин, а что толку то. если лось -75% -+10% роли не играют. какбы лондонские сэры рейтинг конторе не порезали и не получилось как ...
а что никто не истерит?
Небольшой инсайд по акциям золотодобывающих компанийПо имеющейся у нас информации, дисконт с которым российские золотодобытчики продают золо...
333V, А когда ВВП вечером объявляет о спецоперации, а утром биржа спокойно открывает торги, а «по совпадению» терминалы многих брокеров пови...
да уж. валят мамбу не по децки. но здешний кукл отморозок хлеще других. завтра вниз погонит в противоход ценам на драгмет. нет у нас регулят...
VS, полиметалл на мосбирже не расписка если что
333V, А когда ВВП вечером объявляет о спецоперации, а утром биржа спокойно открывает торги, а «по совпадению» терминалы многих брокеров пови...
Ra Mon, чо то они переборщили уже. в 5 раз сложить папирку это перебор. так можно и не откупить однажды.
Кирилл Орлов, Сейчас бессмысленно оглядываться назад и искать примеры в прошлом, так как прежняя эпоха закончилась ( если кто-то молод и не ...