Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ожидаем, что компания сообщит подробности о выделении активов в июле-августе этого года. Мы по-прежнему позитивно оцениваем бумаги Polymetal, целевая цена — 930 руб./акцию.Смолин Дмитрий
Дмитрий Zы, это понятно… но как сохранить пенсионный портфель в России до пенсии? Как быть с долгосрочным инвестированием? Если так перетряхивать портфель и менять «риск-менкджмент», то можно и не накопить на пенсию…
Жан Ли, у всех свой риск-менкджмент. Те, кто ждут определённости, сейчас используют деньги на срочном рынке.
Дмитрий Zы, согласен, усреднять лучше после завершения операции, когда будет 1000+. Сейчас опасно брать по 450 )
Жан Ли, я руководствуюсь здравым смыслом. Надо знать бизнес компании и представлять его перспективы.
В нашей команде те, у кого на счетах были акции данной компании, закрыли позиции в январе на фоне спланированного бунта в соседней дружественной стране. После этого ведётся активное наблюдение. Пока никто из наших не торопится покупать, так как не видят стабилизации ситуации. Слишком велики геополитические риски. Хотя сам бизнес компании успешен и всем нравится.
Дмитрий Zы, судя по высказыванию, Вы не покупали Полиметалл дороже 1500.
Компания от максимума подешевела почти в 5 раз! Падает 1.5 года. Думаете, не найдётся желающих купить, например, кто зарезал лося в прошлом году, этой зимой или после начала операции?
Александр, но вопрос был о другом. То, что кажется разворотом, может оказаться коррекцией.
Polymetal подтверждает план производства на 2022 г. в 1,7 млн унций золотого эквивалента
Санкции не оказали существенного влияния на деятельность компании и подтверждает план производства на этот год.
Деятельность Polymetal в России и Казахстане продолжается без перебоев
Polymetal подтверждает план производства на 2022 год на уровне 1,7 млн унций золотого эквивалента.
Компания ожидает, что максимум запасов готовой продукции будет достигнут в сентябре.
Polymetal подтверждает план производства на 2022 г. в 1,7 млн унций золотого эквивалента (fomag.ru)
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Не может же он вечно падать
Санкции не оказали существенного влияния на деятельность компании и подтверждает план производства на этот год.
Деятельность Polymetal в России и Казахстане продолжается без перебоев
Polymetal подтверждает план производства на 2022 год на уровне 1,7 млн унций золотого эквивалента.
Компания ожидает, что максимум запасов готовой продукции будет достигнут в сентябре.
Polymetal подтверждает план производства на 2022 г. в 1,7 млн унций золотого эквивалента (fomag.ru)
Стоит ли покупать на развороте даже не знаю
znak, а сегодня золото всё отыграло, оно торгуется дороже прошлогоднего (в долларах)… Вообще, я про разворот от падения с 2000+ и 1200 (после начала операции).
Тут другие вопросы теперь вырисовываются — надо создавать российское юр. лицо, если правильно понимаю ситуацию.
Жан Ли, с момента закрытия нашего рынка в 18.45
— цена серебра упала с 21.85$ до 21.40$ ---— это больше чем минус 2 процента
— цена золота упала c 1840$ до 1825$ ----это около минус 0.8 процента
одновременно цена нефти упала ---— около минус 4 процента
общее падение произошло в ожидании выступления главы ФРС поэтому
все упало одновременно, не думаю что разворот близко