Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
По любому на общем негативе смартлабовцев растёт)
Иосиф Сталин, золотишко начало отскакивать с обеда 28го января.
Sergei, Как думаешь до 1300 доползём?
Иосиф Сталин, 1200 дойдем наверное, дальше хз. не является бла-бла-бла.
Sergei, Плохо) на 1000 хотел ещё докупить)
Иосиф Сталин, купил новое дно?
Смотри, как только на Н1 график пробивает зелёную линию поддержки, цена летит вниз глубже. Так что готовь тазики, не худые, новые
По любому на общем негативе смартлабовцев растёт)
Иосиф Сталин, золотишко начало отскакивать с обеда 28го января.
Sergei, Как думаешь до 1300 доползём?
Иосиф Сталин, 1200 дойдем наверное, дальше хз. не является бла-бла-бла.
Sergei, Плохо) на 1000 хотел ещё докупить)
Да если ФРС поднимет ставку (для золота совсем тоскливо станет) будем надеется на лучшее))
123qwe456, Не факт. Смотрел график в 70-х годах золота. Тогда ставка росла, но и золото росло.
Да если ФРС поднимет ставку (для золота совсем тоскливо станет) будем надеется на лучшее))
Да за последнюю неделю он не упал вообще (правда и не вырос ни грамма))))
123qwe456, так в том то и дело: когда падал весь рынок-Полиметалл с ними лился. Когда был отскок (многие уже на дообвальных значениях) Полиметалл в корридоре оставался на полу. Это значит, что от малейшего негативного чиха дальше лить его будут. Так что ничего хорошего тут нет для лонгистов. Я жду 1080 к пятнице хотя бы, итак план пока отстаёт от графика.
Александр Горлач, только написал, уже сбылся план.
Меньше слушайте прогнозистов по скамовым бумагам
Александр Горлач, Да на нашем рынке слишком хорошо работает принцип: если пошли прогнозы от финамов и втб, а в чате начали рисовать всякие каналы поддержки-значит смело в шорт можно.
Унылое г-но, а не бумага… Чтобы радовать разумной доходностью 11% годовых цена должна быть 900 руб…
baobab, В этом и цимес, чем дешевле, тем выше доходность. Ищите позитив
По ходу опять льют все бумаги(
123qwe456, а какая разница? Льют всех=Полиметалл падает. Все растут=Полиметалл падает. Золото растёт=Полимет падает. И это за скобки выносим, что по хорошему то бумага должна быть защитной в таких ситуациях.
Александр Горлач, Причем тут защита? Полиметалл — это не товар (как золото), это бизнес, и он будет подчиняться законам рынка. А с другой стороны, у меня Полик самая большая доля в портфеле, и она меньше всего упала.
123qwe456, а какая разница? Льют всех=Полиметалл падает. Все растут=Полиметалл падает. Золото растёт=Полимет падает. И это за скобки выносим, что по хорошему то бумага должна быть защитной в таких ситуациях.
ВТБ пишет, что бумага будет стоить 3600 рублей… Вот это прогноз! Мое почтение!
ВТБ пишет, что бумага будет стоить 3600 рублей… Вот это прогноз! Мое почтение!