Полиметалл
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Добрый день! Подскажите, а когда заплатят дивы по Полиметаллу?
текущая котировка в 1208 уже напоминает дно. Вопрос, будет ли двойное дно? А вы заметили, что вся эта ерунда пошла, когда они сделали допэмиссию акций чтоб поощрять сотрудников. Может уже поощрили, а сотрудникам этот фондовый рынок не нужен — вот и продают
gubi, объем торгов Москва+Лондон за время пикирования с 1700 примерно 146% от уставняка. Нехило сотрудников поощрили!
Znaki76,
текущая котировка в 1208 уже напоминает дно. Вопрос, будет ли двойное дно? А вы заметили, что вся эта ерунда пошла, когда они сделали допэмиссию акций чтоб поощрять сотрудников. Может уже поощрили, а сотрудникам этот фондовый рынок не нужен — вот и продают
gubi, объем торгов Москва+Лондон за время пикирования с 1700 примерно 146% от уставняка. Нехило сотрудников поощрили!
POLYMETAL
Это сейчас возможность или ловушка ценности? Что думаете?
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Все золотодобытчики
Смотрят дружно вниз.
Один лишь только «Селигдар»
Готовит всем сюрприз.
Pinkin, так и будешь все полторы недели стихоплётить?)))
Дата и время проведения аукциона – 08.10.2021 в 11:00 (московское время).
Победит «Полюс Магадан», скриньте.
Сергей В.,
Я б хоть каждый час писАл -
Лишь бы рос «Полиметалл»!
Все золотодобытчики
Смотрят дружно вниз.
Готовит всем сюрприз.
Pinkin, так и будешь все полторы недели стихоплётить?)))
Дата и время проведения аукциона – 08.10.2021 в 11:00 (московское время).
Победит «Полюс Магадан», скриньте.
Все золотодобытчики
Смотрят дружно вниз.
Готовит всем сюрприз.
Хотя компания мне нравится, я не стал усоеднять… просто вышел на 1264 с убытком в 15% как только увижу что 2-3 дняв плюс закроет, начну набирать позу! Когда не понятно где дно, лучше уж так я думаю
Что творится ребя? Куда летим уже так долго, где дно?
Олег Ков, на дне)) ну это же прикольно наблюдать
Дмитрий, у меня хоть всего 3% портфеля здесь, но скоро в 2% может превратится… ещё неделю жду и сброшу половину нафик, если не развернёмся или хотя б в боковик не завернём.
Олег Ков, у меня 10%. Просадка 20%. Терплю))
Дмитрий, А какой смысл терпеть? Если за 1200 уедет, остановок дальше до 1000 не видно…
igorwolf, ниже нуля не упадет)) Мне кажется, долгосрочный инвестор не должен паниковать от просадки в 20-30%.
Что творится ребя? Куда летим уже так долго, где дно?
Олег Ков, на дне)) ну это же прикольно наблюдать
Дмитрий, у меня хоть всего 3% портфеля здесь, но скоро в 2% может превратится… ещё неделю жду и сброшу половину нафик, если не развернёмся или хотя б в боковик не завернём.
Олег Ков, у меня 10%. Просадка 20%. Терплю))
Дмитрий, А какой смысл терпеть? Если за 1200 уедет, остановок дальше до 1000 не видно…