кто ищет дна то я думаю это оно, при 1250 у компании див. доходность 10% + перспективы из-за гиперинфляции по доллару
Максим, ну все… убедил — беру на все.
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Что там по ТА, достигли уже дна или до 1000 падать будем?
Марвин_Инвестор, за 700-800 можно можно и подумать
Максим Соколов,
Компания по коэфициентам не дорогая уже сейчас, по 700 она будет бросовая, на основе чего она должна туда упасть? Только если будет кровавая баня на всех рынках как в марте 2020
Роман Коваленко, баня будет с 70% процентной вероятностью. Но пока думают покупаем лесенкой. А шаг от длины ног зависит как удобно.
Максим Соколов,
Компания по коэфициентам не дорогая уже сейчас, по 700 она будет бросовая, на основе чего она должна туда упасть? Только если будет кровавая баня на всех рынках как в марте 2020
Только что вышел отчет за 6мес2021 t.me/IceFinExpert/478
Какое отношение цена на физическое золото имеет для капитализации компании? Я всегда думал, что имеет значение рентабельность, затраты на производство и восстановление производственных фондов, стоимость труда и производительность труда.
Какого чёрта все цену золота обсуждают?
Krefator, по вашему, цена и рентабельность никак не связаны?
Znaki76, можно сократить издержки.
Какое отношение цена на физическое золото имеет для капитализации компании? Я всегда думал, что имеет значение рентабельность, затраты на производство и восстановление производственных фондов, стоимость труда и производительность труда.
Krefator, вам прям премию надо давать за такие гениальные мысли
Krefator, по вашему, цена и рентабельность никак не связаны?
Максим Соколов,
Роман Коваленко, на основе падения золота до 20% в ближайшие годы — в результате подъема ставки ФРС
Максим Соколов,
То есть если золото упадет на 20% от сегодняшних уровней они должны практически в капитализации уполовинится? У них заложенная в их бюджет если я правильно помню 1200 +- за унцию, сейчас 1700, то есть они по своим расчетам сейчас получают сверх прибыль относительно своих планов и покрывают все свои расходы с лихвой. Падения золота на 20% от сегодняшних уровней это 1360-1400 что их вполне устраивает и остаются прибыльными. Как это может привести к их падению на 40% от сегодняшних цен?
Только при форс-мажоре или каком то тотальном аде на рынках. Если они будут стоить 700, буду грести их акции лопатой)Тогда див доходность процентов 10 будет :D
Максим Соколов,
Роман Коваленко, на основе падения золота до 20% в ближайшие годы — в результате подъема ставки ФРС
Не горюйте, валера из сочи обещал скоро 3000 р за бумажку.скоро он придет и как всегда на всех ветках скажет,- я докупаю
drbv, что за Валера из Сочи?
OrakulizSochi, да он часто на всех ветках повторяет как мантру," докупаю, ставлю тазики, дешевле не будет, счас будет разворот"😂полистайте ниже ветку и увидите его
drbv, то что 3000 за лист будет так же думаю вопрос только когда. Я рассчитываю через 1-1.5 года поэтому, беру понемногу регулярно, не пытаюсь нащупать самое дно для входа. Даже если золото упадет еще на 20% показатели останутся такими же, сейчас новая титановая печь достроится и гнать руду в Китай на переработку не надо будет. ЧП компании будет поддержана этим фактором. Плюс новые НДПИ думаю не сильно затронут золотодобытчиков. Да и тех индикаторы говорит что золото вот вот до своего дна со сменой тренда дойдет, а им я верю ин инвестинг ком: Скол. средние: НЕЙТРАЛЬНО Покупать (6) Продавать (6)
Тех. индикаторы: ПРОДАВАТЬ Покупать (3) Продавать (4) Посмотрите что было в 2008 году один в один думаю так же будет ракета 2011 году только с амплитудой в 5-6 раз выше у нас получается на 4к22-23 год. Ну это мои только скромные аналитические рассуждения.