| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Золото за 4000. Н и жабе пора делиться. Эти довольно пошлые создания, любят деньги больше, чем надо. И конечно Н и жабе нужно уволить всех г...
Интересна ситуация складывается с Полиметаллом — второй по добыче золота компания в РФ, которая с 2011 году вошла в премиальный листинг Лондонской биржи, имела в свободном обращении более 70 % акций, (контролируется братьями Александром и Виталием Несис).
Чтобы выйти на Лондонскую биржу на о. Джерси была создана компания Polymetal International plc., под нее был заведен весь российский бизнес — это АО «Полиметалл» из 10-15 человек, которой принадлежать акции и доли порядка 50 российских золотодобывающих компаний. Управляла всеми этими золотодобывающими компаниями АО «Полиметелл УК». Эти золотодобывающие компании платили в АО «Полиметалл» дивиденды, он платил дивиденды в Polymetal International plc, акции которой торговались на биржах в Лондоне, Астане и на ММВБ.
В начала войны платить в Лондон дивиденды стало невозможным и братья Несис редомицилурют (переводят) Polymetal International plc. с о.Джерси в Астану., Не опасаясь больше западных правоохранительных органов, они вывели из состава Polymetal International plc.
Vadim Manikhin, Я вашу информацию попытался разместить в канале Полиметалл на телеграмме… Меня сразу забанили… Хотя я такой же как они терпи...
Джельсомино,
На сайте НРД акции числятся как Solidcore Resources. Место хранения Euroclear.
Ссылка на сайт НРД: nsddata.ru/ru/refbooks/s...
Манипуляции на сайте ММВБММВБ якобы провела делистинг акций Polymetal
www.moex.com/n72599
Якобы Solidcore и Polymetal это одно и тоже.
Но
И...

Манипуляции на сайте ММВБММВБ якобы провела делистинг акций Polymetal
www.moex.com/n72599
Якобы Solidcore и Polymetal это одно и тоже.
Но
И...
Михаил Новокрещёнов, я читал отчёт, про проблемы с переработкой сырья там честно написано. Если у Вас подрядчик — монополист, это почти всег...
Плантатор Мигель, почитайте их отчетность за пол года 2025. У них было резкое снижения продаж (упала выручка и чистая прибыль) из-за проблем...
Жан Ли, Я, конечно, сужу по себе, но мне картина рисуется следующая:
1) Они сами говорили, что дивы могут начать платить и ранее, если цена...
Жан Ли, Я, конечно, сужу по себе, но мне картина рисуется следующая:
1) Они сами говорили, что дивы могут начать платить и ранее, если цена...
Плантатор Мигель, они же говорили, что дивы до постройки ГОКа платить не будут…
Пусть хоть на ноги устойчиво встанут после ухода из РФ…
Получается в ноябре тема с бумагами полика в НРД разрешится, включая ИИСников. Значит в декабре можно и спецдивиденд выплатить.

Владимир Яковлев, Да, да, нужно обязательно в верховный, а так же нужно обязательно проверить квалификацию судьи и подать новый иск на фикти...
Группа Polymetal рассматривает возможность выхода из российских активов в связи с ограниченями. Сегодня стало известно, что по той же причин...