Владимир Яковлев, Да, да, нужно обязательно в верховный, а так же нужно обязательно проверить квалификацию судьи и подать новый иск на фикти...
Энтони Деанджело, хорошо смеется тот кто смеется последним.
| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Владимир Яковлев, Да, да, нужно обязательно в верховный, а так же нужно обязательно проверить квалификацию судьи и подать новый иск на фикти...
Группа Polymetal рассматривает возможность выхода из российских активов в связи с ограниченями. Сегодня стало известно, что по той же причин...
капитан Титаренко, вы ошибаетесь — для того, чтобы продать российские активы юрисдикцию меня не надо. Финская Икея, американский Макдональдс...
Михаил Новокрещёнов, Недружественная юрисдикция была и Полиметалл не мог продать активы в России, сменил на дружественную (по нашему закону)...
капитан Титаренко, вот про это я и говорю — аргументация не выдерживает рациональной критики.
Давайте поясню — перевод в Казахстан акций во...
Михаил Новокрещёнов, Перевод в Казахстан делался для того что бы продать часть активов находящихся в России. Перевод был злом так как не при...
Энтони Деанджело, ИМХО будет очередной этап непринятия. Они только укоренятся в своем убеждении, что якобы весь мир погряз в коррупции и опо...
Михаил Новокрещёнов, Очень интересно, к концу года, если принудительно прикупят по 2,57 $ акции у владельцев, которых товарищ питает надежда...
Михаил Новокрещёнов, Миша, добрый день. Ну вот, иск по делистингу отклонён (ожидаемо), теперь товарищ активист вещает о том, что нужно откры...
Если арбитражка занимается проституцией-может обратиться в верховный суд, куда пришел краснов бывший генпрокурор?
Joshua Paul, я думаю, что ему так плевать будет на ваше письмо 😁 Выкупит по 2.57 $ в ноябре и на этом история закончится 😃

Истина тут:
см. пункт 1.3 — Кипр.
Никакого Джерси,
никакого Казахстана с его Solidcore.

Полная версия тут
https://smart-lab.ru/blog/1202104.php
Год назад ММВБ сообщила о делистинге с ММВБ акций, которые на торги не выводились )))
09.09.2025 суд по делу о делистинге, которого не было.
Состоится Краш-тест для ММВБ и для золотодывающей компании (АО Полиметалл / Polymetal /Несис)

Вот уже целый год биржа не несет документы в суд подтверждение своего электронного сообщения на сайте ММВБ о делистинге.
Вместо решения биржа принесла приказ ))):
Joshua Paul, да, как новый перевод/выкуп так активность Михаила возрастает...)) И посты брокерских особей легкого поведения тоже начинают за...
Для тех кто не в курсе, аватар Н Михаил Новокрещёнов по его легенде акций в НРД не имеет, а о массах заботится из чистого альтруизма. Мда, п...
Что тут у вас?:))