Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл акции

#smartlabonline
  1. Аватар xezdx
    smart-lab.ru/company/cifra_broker/blog/1199878.php#comment18551848
    Реальная тема выйти или поменять. И Брокер норм.

РоманП., не, не очень. Перевести могут только квалы, с ИИС перевести нельзя и цена 2.57 всего. Нормальная тема это выкуп по цене 3.8 как на AIX так как это сделать могут не квалы и купить свои бумаги назад по той же цене можно, потеряв небольшую сумму на комиссиях. Видел только новость что GI Solutions предлагает делать оферты, но пока от брокера ничего подобного не приходило. www.moex.com/n93210
  2. Аватар РоманП.
    smart-lab.ru/company/cifra_broker/blog/1199878.php#comment18551848
    Реальная тема выйти или поменять. И Брокер норм.
  3. Аватар Joshua Paul
    Joshua Paul, так какая у них проблема то?

Пройдитесь по моим постам. Я писал, какая у них проблема. Кстати, обратите внимание, что шестёрки Н до поры до времени утверждали, что нет у Н и жабы никаких проблем и они цветут и пахнут в казахских степях давно позабыв про акции в НРД…
  4. Аватар Александр Пономарёв

xezdx, этот товарищ вас скорее к прорицателям пошлет, чем построит конструктивный диалог 🤣
  5. Аватар Александр Пономарёв
    Александр Пономарёв, я не думаю что это «проблема», им в сущности какая разница ФИО акционера?

xezdx, никакой)
  6. Аватар xezdx
    Я не буду вдаваться в детали, но схема не рабочая и она не может решить проблему Н и жабы. Эти милые высокоморальные создания не страдают ко...

7. Аватар xezdx
    xezdx, тут все просто, все у кого акции на руках в РФ, хотят чтобы у них прикупили по тысячи 2 минимум, инфляция, нервы, упущенная выгода)))

Александр Пономарёв, я не думаю что это «проблема», им в сущности какая разница ФИО акционера?
  8. Аватар Joshua Paul
    Я не буду вдаваться в детали, но схема не рабочая и она не может решить проблему Н и жабы. Эти милые высокоморальные создания не страдают комплексами от слова совсем и если бы имели возможность кинуть подобным образом, то не заморачивались бы вообще. Кинули бы и сделали ручкой.
  9. Аватар xezdx
    Они хотят взять лохов на испуг. Типичная тактика Н и жабы. ЦБ отозвал лицензию у Питер Траста, предыдущей прокладки Н и жабы. Н и жабе так и...

Joshua Paul, вопрос не праздный, какие проблемы для них вы видите?
  10. Аватар Joshua Paul
    Joshua Paul, Ждите, по 2.57 $ вроде скоро должны прикупить)

Не выйдет...
  11. Аватар Энтони Деанджело
    Передайте Н и его жабе, что индивидуальные предложения на форумах не делаются. Для этого есть телефон и мой телефонный номер у них есть как ...

Joshua Paul, Ждите, по 2.57 $ вроде скоро должны прикупить)
  12. Аватар Joshua Paul
    Передайте Н и его жабе, что индивидуальные предложения на форумах не делаются. Для этого есть телефон и мой телефонный номер у них есть как и всех остальных акционеров. Проблему нужно было решать ещё вчера.
  13. Аватар Энтони Деанджело
    Аргументы? Кому? Вам? Вы никто и звать вас никак как и другие шестёрки Н. Спрос и предложение и никак иначе.

Joshua Paul, Шестёрки Н, агенты Солидкора По существу у Вас ничего нет)
  14. Аватар Энтони Деанджело
    Аргументы? Кому? Вам? Вы никто и звать вас никак как и другие шестёрки Н. Спрос и предложение и никак иначе.

Joshua Paul, «Деньги любят тишину и никто с вами реальные сделки и реальные цены обсуждать не будет». Вот ваш ответ касаемо индивидуальных предложений по выкупу. От Вас по существу ничего нет, пустой трёп и ваши желания, не более того.
  15. Аватар Joshua Paul
    Joshua Paul, У нас здесь? Ещё раз, на IMOEX, последние пол года цена была 200-270 рублей, уже год торги не проводятся, приведите хотя бы как...

Аргументы? Кому? Вам? Вы никто и звать вас никак как и другие шестёрки Н. Спрос и предложение и никак иначе…
  16. Аватар Энтони Деанджело
    Деньги любят тишину и никто с вами реальные сделки и реальные цены обсуждать не будет. Цена определяется спросом и предложением на конкретно...

Joshua Paul, У нас здесь? Ещё раз, на IMOEX, последние пол года цена была 200-270 рублей, уже год торги не проводятся, приведите хотя бы какие-нибудь аргументы, почему у Вас должны выкупить по цене выше, потому что это всего лишь Ваши желания? Давайте по существу.
  17. Аватар Joshua Paul
    Joshua Paul, А какую цену вы хотите? Последние 6 месяцев торгов на IMOEX, цена акции была в диапазоне 200-270 рублей. Рыночная цена на AIX в...

Деньги любят тишину и никто с вами реальные сделки и реальные цены обсуждать не будет. Цена определяется спросом и предложением на конкретном рынке и никак иначе. AIX с его отсутствующей ликвидностью ни разу не показатель. У нас здесь ликвидности с избытком и акции такой перспективной компании стоят совсем других денег.
  18. Аватар Энтони Деанджело
    Я писал об этом ниже. Дивиденды лишь малюсенькая часть громадных и растущих как снежный ком проблем Н и жабы, связанных с акциями в НРД и ед...

Joshua Paul, А какую цену вы хотите? Последние 6 месяцев торгов на IMOEX, цена акции была в диапазоне 200-270 рублей. Рыночная цена на AIX в настоящее время — 3,8 $. Какие у Вас аргументы просить больше? Думаю, если Вы покупали по 1000 +, кто ж Вам виноват…
  19. Аватар Joshua Paul
    xezdx, ну не хотят иметь ничего общего с государством-агрессором и его диктаторским режимом. Нормальное желание цивилизованного человека.

Расскажите нам о высокой морали H и его жабы. Да поцветастее. Зря что ли вам деньги платят. А мы посмеёмся.
  20. Аватар xezdx
    xezdx, ну не хотят иметь ничего общего с государством-агрессором и его диктаторским режимом. Нормальное желание цивилизованного человека.

VS, я же не доктор, зачем вы мне это пишете?
  21. Аватар VS
    Joshua Paul, что у них за ком проблем то? Единственную проблему какую я вижу их стойкое желание выполнять иностранные санкции против РФ при ...

22. Аватар xezdx
    Из Атона:
    ❗️🇷🇺🇰🇿#CORE #POLY #оферта
    Брокерская компания GI-Solutions объявила о запуске предложения по выкупу акций Solidcore Resources...

VS, это уже ближе к реальности, хотя и там цена неадекватно низкая, но там она хотя бы какая-то «рыночная».
  23. Аватар xezdx
    Они хотят взять лохов на испуг. Типичная тактика Н и жабы. ЦБ отозвал лицензию у Питер Траста, предыдущей прокладки Н и жабы. Н и жабе так и...

Joshua Paul, что у них за ком проблем то? Единственную проблему какую я вижу их стойкое желание выполнять иностранные санкции против РФ при наличии обязательств перед акционерами.
  24. Аватар Joshua Paul
    Joshua Paul,
    «выкупить акции у текущих владельцев по согласованным с ними ценам и уйти из НРД»
    В том то и дело, что они не договариваются, ...

Они хотят взять лохов на испуг. Типичная тактика Н и жабы. ЦБ отозвал лицензию у Питер Траста, предыдущей прокладки Н и жабы. Н и жабе так и сказали: выкупай акции у текущих акционеров по согласованным с ними ценам и уматывай отсюда. Ничего не изменилось в этом отношении, только проблема Н и жабы выросла в размерах и продолжает расти как снежный ком. Единственный способ решить проблему Н и жабы прежний…
  25. Аватар KrumBumBes
    Я писал об этом ниже. Дивиденды лишь малюсенькая часть громадных и растущих как снежный ком проблем Н и жабы, связанных с акциями в НРД и ед...

Joshua Paul,
    «выкупить акции у текущих владельцев по согласованным с ними ценам и уйти из НРД»
    В том то и дело, что они не договариваются, а хотять принудительно забрать. И наш ЦБ с брокерами на их стороне.

Полиметалл - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: