Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл акции

#smartlabonline
  1. Аватар Joshua Paul
    Думаю, компания всеми силами хочет убрать свои акции из НРД, чтлбч в 2026 одобрить дивиденды

Это детский лепет. Н и жабе давно пора выходить на владельцев акций и договариваться в индивидуальном порядке. Все контакты у них есть. Эту всё более горячую проблему Н и жабе надо было решать ещё вчера…
  2. Аватар VS
    Думаю, компания всеми силами хочет убрать свои акции из НРД, чтлбч в 2026 одобрить дивиденды
  3. Аватар VS
    Из Атона:
    ❗️🇷🇺🇰🇿#CORE #POLY #оферта
    Брокерская компания GI-Solutions объявила о запуске предложения по выкупу акций Solidcore Resources plc у инвесторов, учитываемых в НРД. Сделки будут осуществляться по рыночным ценам на Астанинской бирже (AIX), но не выше 3,85 доллара за акцию, где бумага имеет единственный листинг. Сделки пройдут через инфраструктуру Московской биржи во внебиржевом режиме «Выкуп: адресные сделки».

Для инвесторов это возможность реализовать бумаги по рыночной стоимости, особенно в условиях отсутствия торгов по акции на Московской бирже и блокировке всех акционерных прав из-за санкций против НРД (акционеры не
    могут получать дивиденды, голосовать, участвовать в корп. действиях).

Согласно информации от эмитента, после завершения 31 октября 2025г. предложения по обмену акций, учитываемых в НРД, на акции, выпущенные на AIX, планируется инициировать процедуру обязательного выкупа оставшихся заблокированных акций по цене 2,57 доллара за акцию с проведением расчетов, согласно циркуляру Компании, в альтернативной валюте. Однако сроки поступления
    средств акционерам через инфраструктуру Евроклир–НРД остаются неопределёнными из-за действующих санкционных ограничений.

Таким образом, текущее предложение GI-Solutions позволяет инвесторам,
    которые не планируют участвовать в обмене акций на новые акции AIX, выйти из позиции с максимальной выгодой и минимизацией временных и валютных рисков.
  4. Аватар Joshua Paul
    Joshua Paul, вы мне не ответили, если я оставлю акции у себя, при том, что принудительно не выкупят, что я с ними буду делать? Кому и как я ...

С такими вопросами обращайтесь к прорицателям, а не ко мне. Они тоже обожают лохов…
  5. Аватар KrumBumBes
    Александр Пономарёв, в Цифре.

VS,
    Лапшу нам не вешайте
  6. Аватар Александр Пономарёв
    Хозяин барин. Продавайте по $3.85. Н и жаба будут вами очень довольны. Они обожают лохов…

Joshua Paul, вы мне не ответили, если я оставлю акции у себя, при том, что принудительно не выкупят, что я с ними буду делать? Кому и как я их смогу продать?
  7. Аватар Joshua Paul
    Хозяин барин. Продавайте по $3.85. Н и жаба будут вами очень довольны. Они обожают лохов…
  8. Аватар Александр Пономарёв
    Александр Пономарёв, Читайте внимательнее и не надо за меня переживать.

Joshua Paul, а что читать, как я и написал 3.85 $ — это рыночная цена в КЗ. Если я оставлю акции у себя и у меня принудительно их не заберут по 2.57, что я с ними буду делать?
  9. Аватар Joshua Paul
    Joshua Paul, 2,57 же предлагают, а 3,85 — это рыночная цена на AIX. Вы какую цену хотите 2500 минимум? 5000? 😀 Мечты…) и я все же не понима...

Читайте внимательнее. Ниже название новой прокладки, которая покупает по $3.85. Деньги любят тишину и никто с вами вопросы о реальных продажах по реальным ценам обсуждать не будет...
  10. Аватар VS
    VS, можно покупать, переводить на AIX и с дисконтом в почти 50 % продавать и выводить средства)

Александр Пономарёв, вы гений просто :) наверно, уже мульти-миллионер долларовый.

Если толпа закупится сейчас по $2.57 и в октябре все переведут на AIX и поставят на продажу, что будет с ценой? Будет близко к $2.57 🤦‍♂️

Это для тех, кто сейчас с позицией на AIX — продать всё по $3.80, а потом закупиться у Цифры в сентябре. Или (если не получится) откупить по $2.8 у массовых продавцов в октябре. И восстановить свою позицию в штуках на 30% дешевле.
  11. Аватар Александр Пономарёв
    Продам, но не за жалкие $3.85 которые сейчас предлагает Н и его жаба. Это детский лепет. Я писал ниже об этом. Цифра уже не актуальна у Н и ...

Joshua Paul, 2,57 же предлагают, а 3,85 — это рыночная цена на AIX. Вы какую цену хотите 2500 минимум? 5000? 😀 Мечты…) и я все же не понимаю, оставь акции у себя, что я смогу с ними сделать, кому продать если торгов нет?)
  12. Аватар Александр Пономарёв
    Александр Пономарёв, у меня — есть.

VS, можно покупать, переводить на AIX и с дисконтом в почти 50 % продавать и выводить средства)
  13. Аватар Александр Пономарёв
    Продам, но не за жалкие $3.85 которые сейчас предлагает Н и его жаба. Это детский лепет. Я писал ниже об этом. Цифра уже не актуальна у Н и ...

Joshua Paul, а как вы продадите, если торгов нет и кому? 🤔
  14. Аватар Joshua Paul
    Joshua Paul, А что вы будете делать с акциями хранящимися в НРД? 🤔

Продам, но не за жалкие $3.85 которые сейчас предлагает Н и его жаба. Это детский лепет. Я писал ниже об этом. Цифра уже не актуальна у Н и жабы новая прокладка с ценой за одну акцию $3.85.
  15. Аватар VS
    VS, то есть в Цифре есть возможность купить по 2.57, в настоящее время? Торги данной акцией же год назад прекращены?

Александр Пономарёв, у меня — есть.
  16. Аватар Александр Пономарёв

VS, то есть в Цифре есть возможность купить по 2.57, в настоящее время? Торги данной акцией же год назад прекращены?
  17. Аватар Александр Пономарёв
    Смешно даже говорить о таких ничтожных суммах за одну акцию такой перспективной компании. Они могут быть на AIX где полностью отсутствует ли...

Joshua Paul, А что вы будете делать с акциями хранящимися в НРД? 🤔
  18. Аватар VS
    VS, А где вы закупитесь по 2.57? 🤔

19. Аватар Александр Пономарёв
    Чё вы бухтите? Нормальная сделка.
    Продал свою позицию на AIX по $3.80, сейчас снова закуплюсь по $2.57 👍

VS, А где вы закупитесь по 2.57? 🤔
  20. Аватар Joshua Paul

Смешно даже говорить о таких ничтожных суммах за одну акцию такой перспективной компании. Они могут быть на AIX где полностью отсутствует ликвидность. Акции в НРД это совсем другой коленкор. У нас здесь ликвидности с избытком. Разные рынки, разные цены.
  21. Аватар VS
  22. Аватар Джельсомино
    Главная новость дня про Золото от Google

Главная новость дня про Золото от Google

Н
    оги растут отсюда:

smart-lab.ru/blog/1196521.php

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  23. Аватар Joshua Paul
    Ну вот, как я и писал ниже, жаба Н подгоняемая градом пинков начала прыгать в правильном направлении, но $3.85 за одну акцию такой перспективной компании это детский лепет. Договариваться, конечно, нужно в индивидуальном формате. Деньги любят тишину, как известно. Ждёмс.…
  24. Аватар Джельсомино
    Возвращение Polymetal / Solidcore на ММВБ или "а был ли делистинг" и продан ли АО Полиметалл ?

Возвращение Polymetal / Solidcore на ММВБ или "а был ли делистинг" и продан ли АО Полиметалл ?

На кону 600 миллиардов рублей.

В РФ такой схватки эмитента, биржи и брокеров против акционеров еще не было.

Зная непрофессионализм аппарата брокеров, несерьёзность их руководителей и сотрудников, включая контролера брокера, неисполнение ими своих прямых обязанностей и прочие пороки и игры Несиса

российским акционерам Polymetal / Solidcore следует направить своему брокеру заявление-запрет: 

"

1.
    Циркуляр эмитента не предусматривает принудительный выкуп их для тех, чьи акции учитываются напрямую в НРД. Документальное доказательство участия Euroclear в хранении моих акций отсутствует.

2.
    Что говорит Федеральный закон от 22.04.1996 N 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг»: 9. В случае публичного обращения ценных бумаг иностранных эмитентов в Российской Федерации учет прав на такие ценные бумаги в Российской Федерации осуществляется депозитариями, являющимися юридическими лицами в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10148/6dac2b532b62257eabad501a892339ea7d50fe3a/

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар Joshua Paul
    Кто хочет немного потрепать нервы Н и его жабе может направить соответствующее электронное обращение в ЦБ и НРД.

О планируемых незаконных действиях эмитента Solidcore Resources plc

Здравствуйте,
    Компания Solidcore Resources plc (JE00B6T5S470) хочет запустить незаконную процедуру обязательного выкупа всех акций, учитываемых в НРД по цене за одну акцию, не согласованной с владельцами акций. В связи с этим мною было подано в компанию Solidcore Resources plc заявление об отказе от продажи (выкупа) акций, находящихся в моем владении по цене за одну акцию, не согласованной со мной. Прошу Вас направить соответствующий запрос в регулятор Казахстана с просьбой предотвратить заведомо незаконные действия Solidcore Resources plc.

С уважением,
    Ф.И.О.
    т. +7__________

электронная приёмная ЦБ www.cbr.ru/reception/
    e-mail НРД info@nsd.ru

Полиметалл - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: