Djony123,
Решение принято — я остаюсь в этих бумагах
С чистым, лёгким сердцем.
Без страхов, навеянных пропагандой человека,
явно уставшего...
Джельсомино, Мы с вами 9 месяцев пытаемся понять руководство, брокеров, ммвб и прочих… пора родить решение)
| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Автор «Богатый папа, бедный папа» предсказал взрывной рост цен на золото
Инвесторы начнут избавляться «от фальшивых активов», как только ФРС...
Автор «Богатый папа, бедный папа» предсказал взрывной рост цен на золото
Инвесторы начнут избавляться «от фальшивых активов», как только ФРС...
Джельсомино, 25.38. Для обеспечения реализации прав и защиты законных интересов Клиента, Клиент предоставляет Брокеру
право совершать за сче...
av3,
Мне интересно,
о чём именно в деталях
идет речь в п. 25.38 Регламента БКС.
Может там речь о праве лишить клиента прав? )
/на акции и ...
Vadim Manikhin, вот так ситуация выглядит в БКС: Появилась информация о том, что, что АО «ИК Питер Траст» объявила оферту о приобретении обы...
Так в свете сегодняшнего шухера на пульсе желтого брокера, — не продаст ли брокерня мои бумаги пи*ер-трасту, если я просто буду сидеть и нич...
Так в свете сегодняшнего шухера на пульсе желтого брокера, — не продаст ли брокерня мои бумаги пи*ер-трасту, если я просто буду сидеть и нич...
Интересные мысли в чате английского POLY (перевод телеграмм):...«Против кого воюете — теперь дело второе. А вот за кого...»
КИТ Финанс: Осталось 2 дня! На обмен акций Solidcore Resources plc! Мосбиржа с 15 октября прекращает торги бумагами #POLY! ‼️После проведения...
Джельсомино, условия 1 к 1… так себе условия, вот бы 1 к 3...
Джельсомино, интересное словосочетание — продать на бирже и подать на обмен. Слова совершенно не синонимы.
КИТ Финанс Брокер,
Заветами Несиса
/на миноритариев мы направим пропаганду.
)))
КИТ Финанс: Осталось 2 дня! На обмен акций Solidcore Resources plc! Мосбиржа с 15 октября прекращает торги бумагами #POLY! ‼️После проведения...
Мосбиржа с 15 октября прекращает торги бумагами #POLY! ‼️После проведения делистинга Акции будут не доступны для продажи на организованных торгах.
Что делать инвестору
▫️Продать на бирже. Бумаги Solidcore Resources plc свободно торгуются с тикером #POLY
▫️Подать заявку на обмен. Вы получите акции #POLY c листингом на казахстанской бирже AIX.
Основные условия обмена
• Соотношение 1:1
• Стоимость: Цена обмена будет определена по последней цене закрытия торгов Solidcore Resources plc на бирже AIX в последний день перед подачей заявки на обмен.
• Комиссия: За совершение продажи бумаг с листингом на MOEX и купли бумаг с листингом на AIX взимается брокерская комиссия.
Как подать заявку на обмен
1. Авторизуйтесь вЛичном кабинете.
2. Проверьте, что ваши анкетные данные подтверждены, а брокерский счет оформлен.
3. Подайте заявку на участие в обмене:
* Левое меню — Заявки — Подать заявку — Брокерское обслуживание
* Выберите счет, где хранятся акции #Poly