мне вообще кажется что через год два, несис плюнет на всё и продаст компанию
Dmitry1147, коммент года!))
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
роман табунщиков, До 30 сентября ещё 3 месяца, посмотрим какие сроки мосбиржа утвердит, может что ещё хорошего произойдёт, время пока есть.
Евгений Рублев, Я так подумал, а в чём прикол заниматься обменом в цифру брокер, если можно продать акции и вывести деньги, завести на цифру...
Логично уже собраться всем акционерам и принять единое решение, с какого перепугу мы должны молчать и давать нас грабить?! Пакет у нас весом...
роман табунщиков, До 30 сентября ещё 3 месяца, посмотрим какие сроки мосбиржа утвердит, может что ещё хорошего произойдёт, время пока есть.
роман табунщиков, Так это очень хорошо. Кит и Цифра уполномоченные брокеры для обмена в Казахстан. Оформите поручение на перевод, заплатите ...
Michael Burry, я его вел шортом еще с декабря, так что доход прекрасный.
Sloikin, Спасибо, это и спрашивал.
Получается при одинаковой цене на AIX и Мосбирже, проще продать и купить заново, чем париться с переводом...
Michael Burry, а вы считаете, что без налоговых последствий можно что угодно и куда угодно переводить?)
Мы в РФ налоговой юрисдикции и проце...
Michael Burry, а вы считаете, что без налоговых последствий можно что угодно и куда угодно переводить?)
Мы в РФ налоговой юрисдикции и проце...