Интересно такое наблюдение
Чем больше выкладываешь положительного материала в отношении компании,
тем больше Несис несет метель, а Сми шипят дежурными фразами негатива
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл (Solidcore) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
кто только сейчас зашел, не поймет о чем вы тут так интересно спорите целый день, я как раз такой… но безусловно я крайне заинтересованное л...
Павел Гущин, это я понял, как минимум, кажется он сильно напутал про % бумаг на ммвб и про легкость перехода, я уже полгода мониторю эту «во...
av3,
Слова Несиса противоречат и официальному документу компании об обмене
кто только сейчас зашел, не поймет о чем вы тут так интересно спорите целый день, я как раз такой… но безусловно я крайне заинтересованное л...
Maxim_Nikolaevi4,
Он сохраняется под таким именем и я потом не сайт,
а в файл заглядывал и имя там смотрел
Просто циркуляров у них несколь...
Дюша Метелкин, Спасибо, комментарии я давно прочитал, но Павел настаивал что надо сам документ прочитать)
Maxim_Nikolaevi4, в моем сообщении ссылка
smart-lab.ru/forum/POLY/goto_comment_16711174/#comment16711174
А ниже по чату — и комментарии от П...
Павел Гущин, Благодарю конечно, но вот тяжело вам было написать тыкни циркуляр, а то Tender_offer_rus. В ссылку если подставлять Tender_offe...
Maxim_Nikolaevi4,
Под именем Циркуляр (справа чуть внизу)
www.polymetalinternational.com/ru/share-exchange/
Павел Гущин, по делу сказать нечего, так и запишем
Дюша Метелкин,
Я по лесу прогулялся, по солнышку, по склонам, подышал свежим воздухом
Кислород, солнце, движения — что может быть лучше ве...
Чёт Павел пропал из темы.
На сайт заходит, но рассказывать про карманных маркетмейкеров Несиса больше не рвется…
Интересно. Объём торгов за сегодня: AIX $3979 (368415 руб), MOEX $1985905 (183874973 руб), примерно по курсу доллара. 8% акций (со слов Неси...
Павел Гущин, Я извиняюсь, много возмущения, но я сдержусь! Нельзя человеческую ссылку опубликовать как это до вас человек например сделал!!!...
Павел Гущин, Я извиняюсь, много возмущения, но я сдержусь! Нельзя человеческую ссылку опубликовать как это до вас человек например сделал!!!...
Дюша Метелкин,
Ок, на какой странице это?
Да, это же не документ !
Это же Faq! )))
Вам нужен первоисточник !
А это только и только Tender...