РоманП., через фьюч берете?
Ant On, нет через акцию. Туда сюда обратно, Тебе и мне приятно. Шестую ходку фиксить, точнее откупать начал.

| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

stanislava, Сберинвестиции сказали 3 месяца распродаж в нас впереди, куда они лезут то, полгода на АИХ стоял полик как вкопанный, а теперь п...
В долгосрочной перспективе у акций Polymetal на AIX есть значительный потенциал роста — СберИнвестицииСегодня Polymetal объявил результаты в...
В долгосрочной перспективе у акций Polymetal на AIX есть значительный потенциал роста из-за текущих низких оценочных мультипликаторов (коэффициент EV/EBITDA 2024о ниже 3). Катализаторами роста для котировок акций Polymetal на AIX могут стать решение вопроса о продаже российских активов (по мультипликатору выше текущего уровня) и повышение ликвидности бумаг компании.Мартынова Мария
вы чего от меня хотите то этой демагогией
Котировки уйдут в пол на обеих биржах, если их не будут держать на малых обьемах. На больших обьемах придут спекулянты и там уже как обычно.
Sloikin, если в консолидации, то почему таргет это AIX? И в догонку, если настолько офигенна для покупки в Астане, то чего у казахов в боков...
Sloikin, Вы уж сами определитесь что у Вас? Откуда и куда все утекает и мигрирует, с гаванями, с занавесами!)) Я как акционер вижу как за дв...

Sloikin, Проблемы, и довольно таки серьезные!) при чем здесь Россия священная гавань и железный занавес? если это делают парни в Лондоне? за...
Sloikin, Меня смущает что все банально просто!)) Эти парни в Лондоне задумали, просто отжать у Россиян бумаги по дешевке, не прибегая при эт...