Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл (Solidcore) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл (Solidcore) акции

#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, что-то мы тормознули и вершину 600 не можем взять.это потому что я перебежала к вам?😅чуть-чуть не досидела, как в сказке про «Царе...

Ольга Тимченко,
    Не совсем так я думаю. Геп снизу ждут когда закроется,
    А индикатор зовёт выше цену поднимать: закрыть геп сверху
    Гэп снизу не дают закрыть индексы, которые открываются гепом вверх уже несколько дней
    Вилка, однако

2. Аватар Дмитрий
    Что тут у Вас? Когда Шортить? Вне позы пока. В Полюсе угар полный видимо до кого то что то дошло.

РоманП.,
    Судя по динамике индексов (каскад сплошных феерично мажорных гепов) движутся вверх с музыкой

3. Аватар РоманП.
    Лудоманить так по полной. Уверен в падении данной акции. Поставил заявки на покупку опционов Пут Страйк 4250-4500-4750 по Расч. цене, ликвидности нет, но может нальют.
    Риски потеря все что поставил, ну и хрен с этой малой суммой, потенциал 3-5Х.
  4. Аватар Microbe in the shell
    Какой налог будет с прибыли по Полиметалл. Отмены двойного налогообложения с джерси нет, значит 20% + 13% ? Кто платил, фнс снимает 13 или 33%?

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар Александр Перфилов
    Полиметалл и серебро: противоречивая, но понятная картина
    Полиметалл и серебро: противоречивая, но понятная картина

6. Аватар Иван Иванов
    Иван Иванов, через недельку я оклемаюсь и чуйка вернётся ко мне.есть конечно уже мысли, но пока наблюдаю за компанией.Мне другое сейчас инте...

Ольга Тимченко,
    Цифровой рубль можно будет обменять на наличные или безналичные в соотношении 1:1.
  7. Аватар Иван Иванов
    Ой всё! На заборе.

Ольга Тимченко, ой вей ...
    полюс золота немного возьмите в лонг. на полгодика.
  8. Аватар РоманП.
    Что тут у Вас? Когда Шортить? Вне позы пока. В Полюсе угар полный видимо до кого то что то дошло.
  9. Аватар stanislava
    Полиметалл следует ранее озвученному плану по редомициляции в Казахстан - Ренессанс Капитал
    Делистинг с LSE выносится на собрание акционеров

Вчера (10 июля) компания раскрыла план делистинга обыкновенных акций с Лондонской биржи (LSE) 29 августа, который представлен для голосования акционерам компании в конце июля.

Таким образом, порядок действий по редомициляции теперь подразумевает временной промежуток чуть менее месяца между планируемой датой перерегистрации в Казахстан (не ранее недели с 31 июля) и датой делистинга, между которыми листинг на LSE будет приостановлен. Планируется, что сразу после делистинга с LSE, акции компании продолжат торговаться на AIX (станет основной площадкой) и MOEX. Отмечая отсутствие необходимости следовать регуляторному режиму, связанному с листингом на LSE (после редомициляции и делистинга), Полиметалл продолжает рассматривать другие биржи с целью увеличения ликвидности. В частности, совет директоров компании не исключает ре-листинг на LSE, который, однако, потребует продажи российских активов группы.
    На наш взгляд, одобрение циркуляра о делистинге подтверждает, что компания в целом следует ранее озвученному плану по редомициляции в Казахстан, несмотря на задержку по сравнению с первоначальной датой (17 июля).
    Синицын Борис

10. Аватар Иван Иванов
    Ольга Тимченко,
    Операция " Ы ": шорты снимайте, на 600-700-800 идёт ценик

Дмитрий, ольга на заборе давно.
  11. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Не знаю, я люблю похожих людей, интересных.Я не пью алкоголь, тяги к нему нет совсем, а после операции, тем более ничего нельзя.

Ольга Тимченко,
    Операция " Ы ": шорты снимайте, на 600-700-800 идёт ценик

12. Аватар Nordstream
    Polymetal созовет собрание акционеров 28-го июля для одобрения делистинга с LSE
    Собрание акционеров Polymetal 28 июля рассмотрит решение о делистинге с LSE, говорится в сообщении компании.

www.interfax.ru/business/910984

13. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Так-так-так! Значит шортунам большой и пламенный😏Вот так дружба и разбивается.

Ольга, так дружба в спорах и трениях только крепчает. Противоположности, сама знаешь, часто притягиваются.
    🚹↘️🚺↗️🚹↘️🚺↗️🚻🔄🚾
    PS. Кстати, как там недопитая после дня молодёжи чашка кофе с коньячьком? Набирается выдержки? 💥🤔
  14. Аватар Дмитрий
    650 будет уже к концу этой недели

Dobryak,
    По 1000 жду

PS слетели все настройки, которые создпвал под себя в течение 2х лет
    Придётся все заново настраивать. Всё индикаторы точной настройки по новым параметрам сейчас не так отображаются как раньше.
    Но ничего, за неделю восстановлю

Вывод: покупайте ПМ
    Будет больше 2000, к гадалке не ходи
    Шортунам и пердунам в стрингах большой и пламенный ✌️🔥⬆️⚒️

15. Аватар Николай Долинин
    Николай Долинин, в Лондоне по £2 (GBPUSD 1.27). Можно покупать в Лондоне и продавать в Астане (я так $200k в марте сделал, пока доступ на LS...

VS, у меня нет такой возможности
  16. Аватар 333esg
    услышали слово редомеляция и рухнули, а оно все го лишь означает переезд
  17. Аватар Дивидендный Обозреватель
    Пока один золотой гигант одуривает всех с байбэкем, другой выкупает доли 🚀
    Polymetal увеличил долю в проекте Баксы до 75% с ранее 7,5% 🔥

Проект находиться в Казахстане 🇰🇿 то место, куда планируется переезд 😉

Остальные 25% принадлежат государственной компании АО «Казгеология».

👉 Сейчас компания продолжает активную геологоразведку участка и готовится провести оценку минеральных ресурсов по стандарту JORC.

Решение о начале производства планируется принять в 2024 году. По предварительной оценке, запасы участка составляют 68,1 унций золота и 14,3 тыс. тонн меди.

Идея крайне интересная, особенно под переезд и в нашем портфеле дает уже 4,5% 🔥

Кстати, держите и другие сделки закрытого VIP канала 🚀 в которой пока что можно зайти по сниженной цене 💰

🐳- Полюс
    🔥- Поли
    🤡- золото УГ

*не является ИИР

Источник: Телеграмм канал Дивидендный обозреватель t.me/+L-8JEsUeSbs5NzFi
    Пока один золотой гигант одуривает всех с байбэкем, другой выкупает доли 🚀

18. Аватар VS
    VS, цена с Лондоном просто выравнилась

Николай Долинин, в Лондоне по £2 (GBPUSD 1.27). Можно покупать в Лондоне и продавать в Астане (я так $200k в марте сделал, пока доступ на LSE был).
  19. Аватар Николай Долинин
    А в Астане уже $3.00 👍 (я брал по $2) 🔥

VS, цена с Лондоном просто выравнилась
  20. Аватар Dobryak
    650 будет уже к концу этой недели
  21. Аватар Nordstream
    Polymetal увеличил свою долю в проекте Баксы в Казахстане с 7,5% до 75%
    Polymetal увеличил свою долю в проекте Баксы в Казахстане с 7.5% до 75%. Государственной компании Казгеология принадлежат оставшиеся 25%

tass.ru/ekonomika/18234223

22. Аватар VS
    А в Астане уже $3.00 👍 (я брал по $2) 🔥
  23. Аватар Дмитрий
    На 800 придёт цена… Этим летом
    На H1 заблокировали все линии сопротивления, которые начались с мая 2023

24. Аватар Дмитрий
    Золотой запас страны репатриируют, БРИКС валюту вводит привязка к золоту, само золото 2000к почти три года.Золотая биржа еще в МСК будет.Пол...

Swift,
    На новостях про ПМ, Полюс решили цель поднять на 14000
    🤓✌️

25. Аватар Swift
    Золотой запас страны репатриируют, БРИКС валюту вводит привязка к золоту, само золото 2000к почти три года.Золотая биржа еще в МСК будет.Полик в шоколаде)

Полиметалл (Solidcore) - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл (Solidcore) - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: