Тинькофф Инвестиции, Почему именно Полюсу продадут бизнес? Может УГМК-Инвест предложит условия получше. Получше для мажоров естественно.
333V, не обращай внимания на фантазии.
| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тинькофф Инвестиции, Почему именно Полюсу продадут бизнес? Может УГМК-Инвест предложит условия получше. Получше для мажоров естественно.
Иван Иванов,
Рынок не падающий, а растущий
За май и июнь все выросло на 15-20% и 20-30%
прям интересно что ж там сказал президент :)
с утра полик идет «против шерсти». Против в целом падающего рынка и против выставляющихся на пр...

Кто-то понимает почему в Казахстане сейчас стоит $2.60?
Казалось бы набирай к тебе переезжают — нет же, не хотят за «копейки» брать. Может ...
Кто-то понимает почему в Казахстане сейчас стоит $2.60?
Казалось бы набирай к тебе переезжают — нет же, не хотят за «копейки» брать. Может ...
Дмитрий, к сожалению, в тот день когда он упал на 516 мне нельзя было с утра заходить в терминал и фиксировать позицию, мой адреналин и карт...
прям интересно что ж там сказал президент :)
с утра полик идет «против шерсти». Против в целом падающего рынка и против выставляющихся на пр...
Еще не 1000+? После слов президента все предельно ясно стало
VS, зашла, а выйти не успела, цена выше ушла.

Дмитрий, ММВБ создавали те же люди что СПБ, просто им пришлось продать кремлевским активы и тогда они уехали в Питер создали СПБ, было бы на...
ИМ,
Создать биржу это 1/5 часть пути
Важно найти ещё тех кто там останется и найти приличные обороты
Такие обороты как на ММВБ там не будет....
Ольга Тимченко, СПБ Биржа и Freedom Holding создали новую биржу на базе Международного финансового центра Астана (МФЦА) в Казахстане — ITS.I...
Дмитрий, Я конечно не знаю как будет, но вот когда те же слова передаёт его пресс-секретарь, там надо действовать противоположено.Проверено ...