Dobryak, т.к. Полиметалл иностранная акция, то он торгуется не у всех брокеров, а только у тех, кто не попал под санкции.
Так что владельца...
Ольга Ли, если вы квалифицированный инвестор вы можете покупать даже у брокеров под санкциями.
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл (Solidcore) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Dobryak, т.к. Полиметалл иностранная акция, то он торгуется не у всех брокеров, а только у тех, кто не попал под санкции.
Так что владельца...
Ольга Тимченко, Олигархи у вас по средней за пол года выкупят)) Не в первой.Сейчас пол года будут лить.А там просто вывеску сменят в очередн...
На законные 200, а там будут решать как кидать акционеров)) Брокеры не просто так ей торги ограничили.Налетай хомяк дешевизна, ведь 1200 буд...
333V, всё что нас не убивает делает нас сильнее.и злорадствовать некрасиво с Вашей стороны.
Пока не зафиксировал, то и убытка нет.Я не дам второй раз Газпрому случиться в своей жизни.
Вся биржа дрогнула. Очередная пятница или наступают уже???
Swift, У меня Газпром банк в брокерах и ничего не ограничено. Или Газпромбанк тоже фуфельный банк?
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Фуфелные ей торги дают только, типа БКСникови Финамов.Этим барыгам похер лишь бы комсу содрать.При норм банках у всех брокеров е...
Dobryak, олигархи.им ведь надо зайти.главное нам не дёргаться
На законные 200, а там будут решать как кидать акционеров)) Брокеры не просто так ей торги ограничили.Налетай хомяк дешевизна, ведь 1200 буд...
🇷🇺#POLY
Polymetal создает юниорное СП в Тыве с ресурсным потенциалом 3 млн т медного эквивалента — Интерфакс
boss12, Ну ладно хоть не такой умный как вы, а то писал бы тут тоже необоснованные оскорбления незнакомым людям)) Так ведь только умные пост...