Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл акции

#smartlabonline
  1. Аватар znak
    ИМ, ))) Поля в лидерах падения ммвб, да и обороты приличные для данного временного отрезка. Только вот сильно резко рынок сегодня просел — к...

Markel26, сегодня минутки фрс в 22 часа — там будут комментарии членов фрс по ставке во время заселания по ставке
    если будут ястребиные комменты — то золото может припасть а индекс доллара вырасти
    — при падении золота — акция может также припасть
  2. Аватар Николай Долинин
    Николай Долинин, вариант «там где были» считаю уже невозможным. Думаю либо Несис быстро подсуетится и переедет в Казахстан, или его медленно...

Markel26, нет ничего не возможного🤣🤣переезд в Казахстан я не верю. А вот в Россию больше вероятности переехать.
  3. Аватар ИМ
    подарков видимо на 23 февраля не будет
  4. Аватар ИМ
    что то очень медлено падает к моим 470
  5. Аватар Николай Долинин
    ИМ, сейчас в мире так быстро все развивается, что в апреле может уже золото за юани будет (шутка). В марте должна быть инфа по переезду — мо...

Markel26, по мне так они либо останутся там где были, либо в Россию принудительно переедут😎
  6. Аватар (Конрад Карлович )
    золото в рост сейчас пойдет

ИМ, да да да
  7. Аватар ИМ
    золото в рост сейчас пойдет
  8. Аватар ИМ
    ИМ, уже не жду её на этих уровнях. Разве что будет обвал или общерыночный или в поле по случае смены юрисдикции.
    Есть тренд (ему уже полгода...

Markel26, в моей ситуации сейчас, что поход в низ что в верх, будет позитивным, но я буду более уверенным в середине апреля, когда золото покажет низы, конечно золото может сходить на 2000 и в апреле показать низы 1800 но может с этих уровней уйти и на 1500, еще два месяца не определенности по золоту
  9. Аватар Andrealin
    ко всем страждущим переезда обращусь.
    я может чего не понимаю — а Вы? — акции, которые есть в лондоне — станут здесь? Вы представляете какой это навес?
    а покупающие сейчас акции полиметалла РЕ смотрят?
  10. Аватар ИМ
    Путин не сказал ничего, что могло бы уронить рынок, а значит коррекция на рынке (и в поле) закончена.

Markel26, возможно, золото находится в зоне перепроданности, но в любом случаи я подожду амеров и буду докупать польку по возможности с уровней 470 -460, думаю ее откатят в низ а на вечерке может плюсануть до 6%
  11. Аватар ИМ
    судя по структуре это шортовый вынос, закончится может походом на 474, по этой причине фиксанул 80% позиции
  12. Аватар ИМ
    позицию так и не продал, даже половину не фиксанул, не определенность по золоту, ГиП могу сломать если уйдем и закрепимся на 485, там могут открыться цели на 500, если инструмент пойдет в низ выйду в без убыток потеряв прибыль
  13. Аватар ИМ
    Мы торгуем правое плече, для тех кто в танке
  14. Аватар ИМ
    ИМ, не нервничай. Жди — все будет хорошо.
    Акцию активно пылесосят — «свободной» бумаги на ММВБ уже не осталось.

Markel26, У меня целый день подгорает, полюс продал а вот полиметалл на вечерку оставлю
  15. Аватар ИМ
    полиметалл долго к нулю идет
  16. Аватар VS
    VS, чтоб продать на Мосбирже и заработать на разнице

Алексей Филютанов, бугага!
    Если бы это было возможно — разницы бы уже не было…
  17. Аватар Алексей Филютанов
    Алексей Филютанов, зачем?

VS, чтоб продать на Мосбирже и заработать на разнице
  18. Аватар TECHNO MANIFEST
  19. Аватар ИМ
    чет меня напрягает
  20. Аватар ИМ
    золото на 0,32% в верх а эти по 1,5 в низ, но я думаю что дрочуны отыграют в плюс сегодня
  21. Аватар Юрий Синицын
    Хорошо если дадут ниже, щедрый ММ😁
  22. Аватар СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК
    золото растет а полиметалл, дрочкой занимается

ИМ, вместе с Полюсом
  23. Аватар ИМ
    золото растет а полиметалл, дрочкой занимается
  24. Аватар ИМ
    на 500 не закрытый гэп, очень интересно
  25. Аватар ИМ
    а золото в верх смотрит

Полиметалл - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: