tu-160, если что узнаю потом напишу, если меня нахер не пошлют с моими вопросами)))
Николай Долинин, что значит нахер? иди с паяльником сразу. )))
| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Николай Долинин, это интересно.
VS, казахи отличные ребята. с ними хорошо водки выпить. ))) но я не верю ни одной цифре по запасам. может они и не врут но может и по другом...
tu-160, там производство 1/3, а прибыль 1/2 )) и никаких доп налогов из Госдумы.
KZ уважает западных инвесторов, UK компанию там не тронут.
VS, не исключено.))) сложно за них придумывать. но мне кажется это всех бы устроило.
tu-160, за $340 kinross продали
Polymetal задумался о продаже активов в России: что ждать акционерамКомпания Polymetal, крупнейший в России производитель серебра и второй п...
Николай Долинин, Нормальный такой кризис, накопили 11 трлн. на счетах)
Николай Долинин, А про периодичность кризисов в РФ что в училище говорили?
Компания Polymetal, крупнейший в России производитель серебра и второй по объемам производитель золота, объявила во вторник, 19 июля, что рассматривает возможность продажи своих российских активов. После этого золотодобытчик может сосредоточиться на операциях в Казахстане.
Потенциальным покупателем предприятий Polymetal может быть кто-то из крупных российских маркет-мейкеров, например, «Полюс», «Южуралзолото» или Highland Gold, возможно и компании поменьше — «Селигдар» или Mangazeya Mining, считает независимый аналитик Леонид Хазанов.
Разделение активов Polymetal и продажа их российской части может привести к росту котировок компании и будет выгодна для ее акционеров. Однако ворос в том, кто согласиться заплатить за месторождения справедливую сумму (около $500 млн) и как компания будет решать проблему с потерей большей части добычи?
Мистер Ши, Вам брокер за небольшую денежку переведёт её в Лондон, делов то.
Доброе утро, у нас санкции и такая операция невозможна
Ранее представитель компании писал, что платить дивы напрямую в НРД в обход Евроклеар типа «технически невозможно». А распродать две трети б...
Сергей Астафьев, это и сейчас иностранная компания! Покупая акцию на ММВБ, вы покупаете английскую компанию! То, что акции так разделены по ...
Вам брокер за небольшую денежку переведёт её в Лондон, делов то.