Если российские активы (67% выручки) не удастся продать за бесценок, есть шанс на рост. Если удастся кидалово Полик = Петропавловску.
Joshua Paul, Я думаю они как раз используют идею Петропавловска, что бы напугать людей и отжать акции.
| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

tu-160, может быть потому что большая часть акций по рукам народным раскидана (в Лондоне), а они те ещё сыкуны и нытики(в принципе как и наш...
tu-160, может быть потому что большая часть акций по рукам народным раскидана (в Лондоне), а они те ещё сыкуны и нытики(в принципе как и наш...
Кирилл Орлов, остается понять какого хрена при таких показателях папирка сложилась в 8 раз за полгода. хрень какая-то.
Joshua Paul, там московская биржа хотела какую то подержку оказать. Мб ей гаписать еще?
$POLY Кстати все инсайдеры в отрасли в курсе, что никаких покупателей на российские активы кроме сами знаете кого не существует. Единственно...
Кирилл Орлов, может и так. но у меня другие ощущения)))) что как раз крупная скотина типа блэка перепродавая самому себе ведет вниз пользуяс...
tu-160, да ощущение, что физики просто друг другу бумаги толкают. Был бы крупный покупатель, нивелировалось бы. Но на нашем рынке сейчас так...
tu-160, да ощущение, что физики просто друг другу бумаги толкают. Был бы крупный покупатель, нивелировалось бы. Но на нашем рынке сейчас так...
Кирилл Орлов, остается понять какого хрена при таких показателях папирка сложилась в 8 раз за полгода. хрень какая-то.
Tatneft, это боты!)) я вчера написал, замучился патом с майла удалять какие то письма! без лоха как говориться и жизнь плоха
$POLY Кстати все инсайдеры в отрасли в курсе, что никаких покупателей на российские активы кроме сами знаете кого не существует. Единственно...
Может кто-то внятно сказать почему ее сейчас можно брать? Кроме того, что это исторический минимум не беря совсем ее появления на бирже.
Ос...
Polymetal в текущем году, скорее всего, не будет выплачивать дивиденды — CEOPolymetal, скорее всего, не выплатит дивиденды в 2022 году. Об э...
Polymetal, скорее всего, не выплатит дивиденды в 2022 году. Об этом заявил глава компании Виталий Несис, отвечая на вопросы в ходе конференц-звонка.
Он добавил, что совет директоров будет рассматривать этот вопрос на основе результатов компании за первое полугодие 2022 года.
Ранее сообщалось, что 22 сентября Polymetal объявит решения по дивидендам за полный 2021 год, а также по промежуточным дивидендам за 2022 год. Компания подчеркивала, что значительные проблемы и задержки в создании новых каналов сбыта и связанное с этим снижение операционных денежных потоков будут ключевыми факторами, определяющими эти решения.
fomag.ru/news-streem/polymetal-skoree-vsego-ne-vyplatit-dividendy-v-2022-godu-glava-kompanii/