Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл (Solidcore) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
drbv, Вы может и про прибыль за полгода знаете?
Жан Ли, По 1000 и я присматривался. Потом почуял каку на графике и забил. А в день падения Газпрома, дернуло меня шортануть эту гадость. Но вместо продажи нажал купить. Бывают у меня такие баги, когда по 15 сделок в день и уже подустал. Хотел сразу закрыть, но эта пакость в моменте нырнула глубоко. Ну оставил, думал перепроданность сильная, выйду в безубытке. А хрен… Похоже лося надо резать. Хорошо объём не очень большой. Но поизучав график детальнее ужаснулся, как в этой дряни люди сидели… Соболезную искренне всем, ну и себе теперь. Из опыта скажу, котировки валит сам менеджмент. Типичная охота на мясо. Видел такое сотни раз. И Лондон здесь не основная причина совсем.
Ra Mon, они не знают, где дно. Они просто знают, что своё купят по-любому. А спекули даже счас очкуют, хотя до операции, наверняка, покупали и раза в 4 дороже.
Ra Mon, они не знают, где дно. Они просто знают, что своё купят по-любому. А спекули даже счас очкуют, хотя до операции, наверняка, покупали и раза в 4 дороже.
drbv, А кто сказал, что не на 150? Чаще всего сам менеджмент компании любит заниматься манипуляциями. Они знают, где дно. Мы нет. Все честно.
валера же в прошлом году ракету обещал на 1500 потом на 3000.правда не сказал что сначала на 300 упадет
drbv, Валера — это ваш бывший аналитик?
Анекдот вспомнился:
У аналитика спрашивают :
— Скажите, а ваши прогнозы всегда совпадают с реальностью ?
— Конечно, всегда, только даты никогда не совпадают…
валера же в прошлом году ракету обещал на 1500 потом на 3000.правда не сказал что сначала на 300 упадет
333V, там у меня ограниченный функционал — нет регистрации, по другим источникам, например: investfunds.ru/stocks/Polymetal-International/
В начале апреля 6-8 млн. акций, в конце апреля 2-3 млн. (в Лондоне).
Речь, вообще, шла о сейчас. Лондон почти не торгуется.
Акция стоит дешевле в несколько раз — не все ещё шорты, видимо, откупили? )
VS, в этом и проблема, что все крупные брокеры заблокировали покупку в кабинете. Спрашивал у друзей, есть пару более мелких где покупка всё ещё возможна. Из крупных может barcalys всё ещё позволяет покупку, но для того что бы открыть у них счет надо жить в Британии.
POLYMETAL_IRO, понятно. Я так понимаю, торгующиеся на МБ акции учитываются в НРД. А идет ли обмен информацией между НРД и основным депозитарием Полиметалла в целях учета прав на акции? Или учет в НРД и есть конечный учет акций? Для получения дивидендов, например.