| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Легко)) Я так и делал (как набиралась разница 7-10 рублей) я повторял снова и снова (пока не попал когда он уже пошел только вниз))) пришлось закрывать с убытком (чтоб деньги не хоронить на неопределенный срок))))
123qwe456, а как вы поняли, что он «уже пошел только вниз»? Это же только на графике слева видно будет.
Ну вроде держится уже пару часов на одном уровне. Тут ближе к ночи могут вытянуть бумагу вверх. Это уже не раз замечал.
Ну вроде держится уже пару часов на одном уровне. Тут ближе к ночи могут вытянуть бумагу вверх. Это уже не раз замечал.
Легко)) Я так и делал (как набиралась разница 7-10 рублей) я повторял снова и снова (пока не попал когда он уже пошел только вниз))) пришлось закрывать с убытком (чтоб деньги не хоронить на неопределенный срок))))
Этим и нарабатывается опыт (со временем вы будете лучше и лучше ориентироваться (и будете на воздухе деньги делать и станете очень богатыми)
123qwe456, на дневке отчетливо видно, что Полик ходит как вниз, так и вверх, с достаточной амплитудой. Хоть и с общей тенденцией вниз. Т.е он доступен для трейдинга.
Этим и нарабатывается опыт (со временем вы будете лучше и лучше ориентироваться (и будете на воздухе деньги делать и станете очень богатыми)
Интересно, тут у кого какая средняя ?
Есть кто покупал по 1800?, и ждёт своего часа, регулярно подкупая ?
Кто то же покупал по 2000. А оно не пошло на 4000
Дмитрий, у меня средняя 1450, пока не усредняю потому что не хочу,
ещё не решил что делать, занял наблюдательную позицию )
1186 средняя
Dimon,
Значит недавно в бумаге
Вчера такая цена была.
Когда лилии
Или снизу брали по 200 и усреднялись пока росли?
Ешкин кот, Каждый день лои обновляют теперь
И кто то по 2 млрд сливает в день на лоях. Что б потом купить ниже?
1186 средняя
Dimon,
Значит недавно в бумаге
Вчера такая цена была.
Когда лилии
Дмитрий, Не претендуя на истину, предположу, что это запоздалый слив инореза. У них полимета много. Возможно, поначалу в меру придерживали злато/серебро и слили не на 30%, как сбер, а всего на 15. Но сейчас у них самих проблем дохрена-может, и пустили под нож самое ценное и твердое :). А рост себестоимости — это фигня, она ваще побоку.
1186 средняя
Dimon,
Значит недавно в бумаге
Вчера такая цена была.
Когда лилии