Чуть-чуть подкупился бумажкой на 1450, вчера.
Просто повезло или пойдем еще ниже?
ЗЫ. Сегодня еще и «Петропавловска» взял в довесок, чуть-чуть.
Дмитрий Ю.,

Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл (Solidcore) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
так уже посмотрите инсайдеры золотых компаний начали закупаться. разворот тренда вверх начинается
Danil12345, какие инсайдеры?
Ole Lukøje, для примера вот
Danil12345, он и еще 11 топов полюса эти акции получили в виде бонуса(премии):
www.finam.ru/analysis/newsitem/top-menedzhery-polyusa-v-ramkax-programmy-pooshreniya-poluchili-0-2-akciiy-kompanii-20210324-18196/
так уже посмотрите инсайдеры золотых компаний начали закупаться. разворот тренда вверх начинается
Danil12345, он и еще 11 топов полюса эти акции получили в виде бонуса(премии):
www.finam.ru/analysis/newsitem/top-menedzhery-polyusa-v-ramkax-programmy-pooshreniya-poluchili-0-2-akciiy-kompanii-20210324-18196/
по 1900-2000 апсайд все видели и меня за шорты высмеивали… а когда покупать надо --и Несис плох.и дивы маленькие, и золото рухнуло… Вывод--засадили в бумагу новых инвесторов и отбирают у слабых рук…
Арсений Нестеров, браво, причём не удивлюсь если сам Несис её и купит, что бы потом опять разгрузиться на 2000.
по 1900-2000 апсайд все видели и меня за шорты высмеивали… а когда покупать надо --и Несис плох.и дивы маленькие, и золото рухнуло… Вывод--засадили в бумагу новых инвесторов и отбирают у слабых рук…
Арсений Нестеров, где откупать?
цена на золото падает
акции золотодобытчиков падают
действительно, крайне непонятная ситуация…
Vanger, если ориентироваться на дивидендную доходность то однозначно ниже 1400, при 1474 доходность 7,5%. у МТС при цене 314 доходность 8,9%!!!
при 1400 руб доха будет 7,9%
при 1350 — 8.2%
при 1300 — 8.5%
при 1250 — 8.85% — доходность примерно соответствует текущей (314 руб) доходности МТС.
при 1200 — 9.2%
я понабрал много нефтегаза, и сейчас разбавил бы портфель… но не по такой цене/ доходности
Причина падения — сегодня бумагу сливают перед размещением Высочайшего. При айпио соответствующий сектор падает, поскольку всегда есть желающие переложиться. Недавний пример — ритейл при айпио Фикспрайса