| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 268,9 млрд |
| Выручка | 756,4 млрд |
| EBITDA | 579,4 млрд |
| Прибыль | 347,9 млрд |
| Дивиденд ао | 179,85 |
| P/E | 9,4 |
| P/S | 4,3 |
| P/BV | 14,6 |
| EV/EBITDA | 6,5 |
| Див.доход ао | 7,5% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

До тянули до уровня по фибо очень глубокого, надеюсь теперь в дальнешем будет отскок вниз с развитием импульсной волны (возможно и не сразу)...

Стоит напомнить, что Золото проделало большой путь роста за последние дни и недели… Довольно мощно выросли и за этот год — с 1 января в пике было +33%, и это уже в апреле! А вот с апреля ушли в широкий боковик 3250-3450…
Хомяку кажется, что это может быть боковиком перед коррекцией — все громкие события в мире уже отгремели, а на последней «шумихе» из-за Ирана и Израиля мы даже не обновили максимум, вот что меня удивило 🤔
Есть чувство, что тут крупняк раздает золото 🤔🤔 Во всяком случае, Хомяк будет так думать, пока не обновим хай на уровне 3500 👌
👆 Как следствие, под раздачу попадают и золотодобытчики
Полюс, Селигдар, Южуралзолото — вот эта троица в первую очередь
При этом удивительный факт — технически тот же Полюс смотрится неплохо и даже рисует какое-то дно в зоне 1700-1750 🤔
Наш рынок разворачивается и Полюс пойдет вверх, даже на фоне падения цен на золото? Интересно на это посмотреть…
Приглашаю в канал степную братву, там ещё больше интересных разборов, обсуждений и прочих полезностей — t.me/+Hqf_BrCvO5NkYWY6
Цена на золото посыпалась а вместе с ней и цены на акции золотодобытчиков
Котировки августовских фьючерсов на золото на Чикагской товарной ...

Предыдущий разбор был 20 мая — smart-lab.ru/blog/tradesignals/1156961.php
Тогда я говорила, что ситуация неоднозначная и стоит быть осторожными — с тех пор мы недалеко ушли, но есть определенные изменения.
Отпадали до 1617 в моменте, а потом сделали боковик в зоне 1650-1710 -и пока что очень неплохо держимся на этих уровнях 🕯
Также, 5-6 июня была попытка пробить диапазон, но цена вернулась обратно в боковик. Сейчас мы видим что-то подобное — попытку пробиться и закрепиться выше.
Если удастся остаться выше 1800, то краткосрочно буду «быком» и жду продолжение роста до 1850-1900.
Какие риски ? Конечно же, падение цен на золото.
И тут есть что сказать…Обновить разбор по металлам, коллеги? 👍
Не пожалейте сердечек, если интересно!
t.me/+j3ohRZAa_dpkMTli, буду рада видеть вас среди подписчиков! 😊
Sergei, а зачем мне прогнозировать, это вообще самое глупое занятие, тем более сидеть и доносить его до общественности. Мне достаточно следи...
Император Дарт Сидиус, молчать легче конечно) скажите свой прогноз для интереса. мой — 1420 до ноября.
Император Дарт Сидиус, мне кажется Gorik уже жалеет, что тут зарегистрировался, я бы к стати, его участь, распространил и на других таких же...