Валерий Осипенко, купившим первое дно — второе в подарок! ©
Sergei, если ты ловишь дно то это неплохой подарок
| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 263,5 млрд |
| Выручка | 756,4 млрд |
| EBITDA | 579,4 млрд |
| Прибыль | 347,9 млрд |
| Дивиденд ао | 179,85 |
| P/E | 9,4 |
| P/S | 4,3 |
| P/BV | 14,6 |
| EV/EBITDA | 6,5 |
| Див.доход ао | 7,5% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Валерий Осипенко, купившим первое дно — второе в подарок! ©
Gorik, или ниже( 1554.2 может
Валерий Осипенко, ну Кийосаки такой, Горик на максималках. Или Донбасс. Предсказывать обрушение — беспроигрышная штука, никто не вспомнит по...

про золото и доллар
и крах всего
не я один умный оказывается а есть более умные и вот их выводы тут
aftershock.news/?q=node/1508761
Валерий Осипенко, просто не нужно смотреть на дневные графики. Распродажи и в больших фишках бывают, а Полюс, при всём уважении, не самая ли...
Магаданская обл. — Добыча 4 мес 2025г: Золото 11,35 тонн (+25% г/г, Серебро 81,9 тонн (-40% г/г). План добычи 2025г: 55,5 тонн золота.
20 м...
страшно аж жуть
у меня впечатление что цену давят спецом кто может
в наглую
ну головы не дают поднять
с золотом шутки плохи все будет отл
Ядрёный Гендальф, с тобой не поспоришь, ведь ты не шаришь в этом от слово совсем, как ты в таком случае можешь что-то видеть…
да и просил т...
Gorik, а зачем мне рассказывать, как я торгую? Я просто вижу, что ТА — это бред, вижу как физик с высшим образованием, который знает, что та...
$PLZL Технический разбор$PLZL
🕯На графике цена сформировала двойную вершину, два раза ударилась в уровень сопротивления 1985, 2 отсюда отто...
$PLZL
🕯На графике цена сформировала двойную вершину, два раза ударилась в уровень сопротивления 1985, 2 отсюда оттолкнулась.
🔽В данный момент уже подтвердили фигуру, так как пробили уровень 1720.
📉Отработка фигуры до 1500, но протащить могут и чуть ниже до 1450 там довольно сильный уровень поддержки.
↗️ Глобальный тренд восходящий, падение будет в рамках коррекции.
🤓Лонговать рано, нужно дождаться полной отработки и посмотреть, что будет строить дальше.
НЕ ИИР
Канал с разборами. которые работают t.me/+7-fxPBUW0jVlZjEy
Ядрёный Гендальф, я вот правда, наивно не понимаю, зачем эти люди пишут какая будет цена тех, или иных акций, для кого и для чего эта информ...
Ядрёный Гендальф, это ты так понимаешь и мягко говоря совсем не понимаешь и не воспринимаешь трактовку, да и не знаешь её полную, да это теб...
Суетливый Хомяк., дивы были до сплита, потому такая вот фигня и выходит
Gorik, я не даю прогнозов. Вот, один ниже дал, и то честно оценю его вероятность процентов в 70
У тебя вообще нет понимания процессов ) Ты ц...