Пока потенциальные покупатели сидят и сушат подшипники, кукл медленно подбирает крошки… Его терпению, конечно, надо отдать должное
еще 2 дня и будут покупать по рыночной цене
| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 253,7 млрд |
| Выручка | 756,4 млрд |
| EBITDA | 579,4 млрд |
| Прибыль | 347,9 млрд |
| Дивиденд ао | 179,85 |
| P/E | 9,4 |
| P/S | 4,3 |
| P/BV | 14,6 |
| EV/EBITDA | 6,5 |
| Див.доход ао | 7,5% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| 16/03 МСФО за второе полугодие и весь 2025 год | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Пока потенциальные покупатели сидят и сушат подшипники, кукл медленно подбирает крошки… Его терпению, конечно, надо отдать должное
Евгений Галеев, Согласен с этим, сам сейчас ушел из торговли внутри дня, только если какая вспышка и торгую только по тренду, в случае чего ...
Дмитрий Соколов, куда высаживаться и кому?)) бакс растет, золото растет, инфляция растет, девальвация растет! все растет
Михаил Ломако, и сколько денег вам нужно потратить на поездку в Москву и обратно? Держите в голове, что эти расходы могут оказаться бессмысл...
Михаил Ломако, и сколько денег вам нужно потратить на поездку в Москву и обратно? Держите в голове, что эти расходы могут оказаться бессмысл...
Константин, где видно, что скуплено? сколько скуплено, столько же и роздано.
думайте лучше, вдруг полюс купит активы не в россии еще)
куплено на 50 млрд, это не так много)
Купят у всех желающих иначе их просто засыпят исками, т.к. по закону должны выкупаться все заявки независимо от порядка их подачи (см. пункт...
Уважаемые полюсовладельцы, подскажите — кто-нибудь подавал уже заявку на продажу акций? А то мне в Москву почти сутки ехать, а в регионально...
Скуплено много бумаги, так просто ее не раздать. Да и смысл её раздавать там же, где прошел объем? Я думаю, тут либо история с покупкой акти...
Скуплено много бумаги, так просто ее не раздать. Да и смысл её раздавать там же, где прошел объем? Я думаю, тут либо история с покупкой акти...
Константин, ну не знаю, как там пройдёт байбак и сколько народу осчастливят, но то, что разок ещё дернут в район 11700 сомнений нет.
Тем временем акция подтягивается, нормально так пылесосят. Кто-то, кто в курсе внутрянки, выкупил очень большой объем бумаги. Врядли это бла...
RodyaSmart, РОСТ несколько сот обществ ведет. Там почти всегда открыто. Если буду проходить мимо посмотрю, или сотрудника попрошу. Рядом в С...
РоманП., это откуда у вас такая инфа? Если бы они подали, то сейчас бы не был открыт офис на приёмку доков, люди идут, берут талоны, просто ...