Число акций ао | 1 361 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 349,4 млрд |
Выручка | 694,8 млрд |
EBITDA | 538,7 млрд |
Прибыль | 306,0 млрд |
Дивиденд ао | 1374,75 |
P/E | 7,7 |
P/S | 3,4 |
P/BV | 19,9 |
EV/EBITDA | 5,5 |
Див.доход ао | 79,6% |
Полюс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Шорт Полюс золота
Золото сегодня открылось гэпом вверх, но стремительно скатилось вниз.
Китай вышел на работу, значит в ближайшие дни будет восстанавливаться спрос на энергоносители и падать на защитные активы.
В бумагах Полюса внизу на 9500 и 8500 незакрытые гэпы.
Последние дни роста были исключительно эмоциональные.
Поэтому с текущих исторических максимумов имеет смысл набирать шорты.
Заметил, что мой брокер (большой и солидный) с утра сильно начал резать лимиты по шортам Полюса — это хороший знак в пользу выбранного решения, значит бумаг в лонгах у клиентов становится меньше.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
ZizZz, поздно. ибо ВТБ брокер Полюс уже в шорт не дает. видимо сам зашортил — всем желающим на самых исторических хаях раздали…
Шорт Полюс золота
Золото сегодня открылось гэпом вверх, но стремительно скатилось вниз.
Китай вышел на работу, значит в ближайшие дни будет восстанавливаться спрос на энергоносители и падать на защитные активы.
В бумагах Полюса внизу на 9500 и 8500 незакрытые гэпы.
Последние дни роста были исключительно эмоциональные.
Поэтому с текущих исторических максимумов имеет смысл набирать шорты.
Заметил, что мой брокер (большой и солидный) с утра сильно начал резать лимиты по шортам Полюса — это хороший знак в пользу выбранного решения, значит бумаг в лонгах у клиентов становится меньше.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
рано шорт скинул))))при своих остался
Дмитрий Ч, и я)))))) спекуль я хренов)))))
Maxone, ну на этом сейчас и учусь)хотя кэша уже не осталось)))теперь я инвестор)))
Дмитрий Ч, да я тоже учусь) уж столько прибыли недосчитался, что плохо становится) но недополученная прибыль это не убыток) так что двигаемся дальше. но зато я полностью в кэше) и на интрадей перешел
Maxone, я рановато залез в дет мир и моську, но уверен что они отрастут, только вопрос времени
Дмитрий Ч, я с дет миром наигрался хватит))))
Maxone, ну на этом сейчас и учусь)хотя кэша уже не осталось)))теперь я инвестор)))
Дмитрий Ч, да я тоже учусь) уж столько прибыли недосчитался, что плохо становится) но недополученная прибыль это не убыток) так что двигаемся дальше. но зато я полностью в кэше) и на интрадей перешел
Maxone, я рановато залез в дет мир и моську, но уверен что они отрастут, только вопрос времени