Дмитрий, вот я и говорю, сломал всех роботов))))), по 450 не хочет выставлять, сам бы купил
Kopiraiter, снова появился этот клоун 💲
Это ты его вызвал?

| Число акций ао | 660 млн |
| Номинал ао | 62.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 324,6 млрд |
| Выручка | 738,4 млрд |
| EBITDA | 119,0 млрд |
| Прибыль | 47,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,9 |
| P/S | 0,4 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | 2,4 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ПИК СЗ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Kopiraiter, позови этого клоуна, готов у него по 450 скупить ))
Там сегодня уже на минутках батл за каждые 0,05 %
Kopiraiter, Если ПИК и Самолет, VK вдарили по газам — значит дела на ММВБ пошли в горку
Скорее всего ребалансировка портфелей уже закончилас...
Дмитрий, думаю шорты закрыли которые под ставку брали, при том неважно на сколько бы снизили, на 0,5 или 1, сути не меняло, ушли бы также вн...

Kopiraiter, Да, пока не пахнет. ПИК разгулялся — видимо почуял, что ММВБ вышло в рост
Но у ПИК, как и у ММВБ снизу еще не закрытые гепы — вс...
Дмитрий, думаю 450 пока не пахнет
Kopiraiter, все будет ОК )
Это спец операция — с линиями сопротивления так борется кукловод
«Если в 2024 году большинство заемщиков считали приемлемой ипотечную ставку 10–11%, то в этом году уровень вырос до 15%»,— уточняет директор департамента ипотечного бизнеса ПСБ Марина Заботина.

Kopiraiter, клоун с плитой — это не продавец — это кукл дает сигналы что это коррекция
Никто в здравом уме, зная что цели роста у ПИК намно...
Дмитрий, да, я заметил, ну не особо падает, продавцов нет, еще клоун с плитой с выходных никак не уходит, spo пока откладывается, особого не...
Kopiraiter, ДА )) от 450 будет снова рост
уже 6 дней ПИК в красном ))
Отсылаю вас к посту от 17 декабря — smart-lab.ru/blog/1243751.php
ЭТО БЫЛ ПИК РЫНКА ПЕРЕД КОРРЕКЦИЕЙ. С тех пор Самолет и ПИК упали на 10% 🔻Я говорил вам — фиксируйте прибыль и ставьте стопы выше для защиты прибыли.
Почему упали? Конечно же, на завышенных ожиданиях от заседания ЦБ — те, кто лонговал застройщиков, делал ставку на снижение ставки как минимум на 100 б.п, но регулятор остановился на шаге в 50 б.п.
Скоро буду снова присматриваться к их покупкам, глобальный рост в акциях не закончен
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где торговые идеи появляются быстрее, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
В редакцию тг-канала Домострой пишут покупатели квартир, которым обещали ключи в октябре этого года, но перенесли срок на 30 декабря. Многие думали, что праздновать Новый год будут уже в своих квартирах, но срок вновь перенесли на 31 марта.
Дольщики готовят массовые жалобы в Генпрокуратуру, Роспотребнадзор и Москомстройинвест, а с 2026 год иски на миллионы рублей неустойки.
t.me/domostroy_channel

«Благодаря активности в жилом сегменте, на который пришлось 73% от всех ДДУ, общий показатель на «первичке» в ноябре вышел в плюс к октябрю этого года и показал снижение менее 3% к ноябрю 2024 года. Так, за месяц в столице оформлено 8 285 ДДУ на жилые помещения. Это на 7,4% больше предыдущего месяца (7 711 ДДУ), а к ноябрю прошлого года (7 229 ДДУ) отмечается прирост почти на 15%. Посмотрим на итоги по всему году, так как декабрь должен дать неплохие результаты, но если жилье еще может превзойти 2024 год, то сделки с коммерческой недвижимостью, вероятно, уступят либо окажутся на том же уровне, что и годом ранее», — комментирует Игорь Майданов.
Сдох рынок — сейчас и сегодня только вниз и вниз