Число акций ао | 130 млн |
Номинал ао | 2.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 696,5 млрд |
Выручка | 482,4 млрд |
EBITDA | 154,3 млрд |
Прибыль | 100,6 млрд |
Дивиденд ао | 675 |
P/E | 6,9 |
P/S | 1,4 |
P/BV | 4,4 |
EV/EBITDA | 6,3 |
Див.доход ао | 12,6% |
ФосАгро Календарь Акционеров | |
11/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024г в размере 249 руб/акция | |
19/12 PHOR: последний день с дивидендом 249 руб | |
22/12 PHOR: закрытие реестра по дивидендам 249 руб | |
27/01 Крайняя дата выплаты дивидендов Фосагро | |
Прошедшие события Добавить событие |
Приветствую на канале, посвященном инвестициям! 07.08.24 вышел отчёт по МСФО за первое полугодие 2024 год компании ФосАгро (PHOR). Этот обзор посвящён разбору компании и этого отчёта.
Больше информации и свои сделки публикую в Телеграм.
ФосАгро – российская вертикально-интегрированная компания, один из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений.
№ 1 в мире по производству высокосортного фосфатного сырья. Крупнейший производитель фосфорсодержащих удобрений в Европе. № 1 в России по объему поставок удобрений.
Артур Грос, мое мнение, что экспорт не перекроют особенно на фоне роста цен (пусть и небольшого).
Думаю с компанией будет все ок, конечно ес...
Аноним Кукарача, так понимаю, экспорт им не перекроют? Вроде как Европа сама не может обойтись? Получается, +30% к текущей цене? Однако общи...
андрей лан, Фосфоросодержащая продукция 75% от производства, по тем данным что я видел.
фосфорные удобрения 80% выручки
экспорт около 65-70...
Аноним Кукарача, это у них основное экспортное сырье?
Цена на диаммонийфосфат сейчас 556$ (цена выросла с 480$ в апреле 2024) за тонну. До 2020 года цена была заметно ниже на удобрения. Цена нач...
Есть ли смысл усреднять, до скольки падать будет? Должны же какие-то разумные пределы быть?
Сергей Хорошавин, да, с входом в позу по ФосАгро я явно поторопился…
Сергей Хорошавин, да, с входом в позу по ФосАгро я явно поторопился…
Нужно ближе к средней выйти можно и прикупить а ведь кто то от жадности тарил по 8000 в надежде что она пойдет на 16000 как Акрон но рынок с...