| Число акций ао | 130 млн |
| Номинал ао | 2.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 911,8 млрд |
| Выручка | 578,5 млрд |
| EBITDA | 218,9 млрд |
| Прибыль | 116,7 млрд |
| Дивиденд ао | 561 |
| P/E | 7,8 |
| P/S | 1,6 |
| P/BV | 4,2 |
| EV/EBITDA | 5,3 |
| Див.доход ао | 8,0% |
| ФосАгро Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Лавров, в прошлом году зимняя отсечка была 20.12.2021, деньги в ВТБ поступили 23.12.2021, через 3 дня. В 2020 году отсечка была 25...
Дмитрий Zы, в предыдущий раз отсечка по ФосАгро состоялась 03.10.2022, фактически дивиденды я получил 13.10.2022, т.е. через 10 дней. Поэтом...
Разрешение на вывоз грузов с российскими удобрениями из портов Роттердама, Антверпена и Эстонии получено (генеральный секретарь ООН Антониу ...
Александр Лавров, и?
Новый год с удобрениямиВ 2022 году Фосагро показывает рекордные результаты. Есть ли еще потенциал для роста прибыли? Какие перспективы у ком...
Фосагро в этом году будет еще проводить выплаты?
Дмитрий, вы правы, хотя 3 года назад я думал иначе и пытался собирать свои «ПИФЫ» )
смысл биржи именно в этом: капитал перетекает туда, где ...
Бочаров Михаил — mika66, точно сказанно!)) У каждого свой путь. Широкая диверсификация говорит о том что человек не до конца разобрался.
Дмитрий, да...
а я бы очень хотел, что бы было много «странных» предпринимателей, а нефти и металлов вообще не было :)
Бочаров Михаил — mika66, точно сказанно!)) У каждого свой путь. Широкая диверсификация говорит о том что человек не до конца разобрался.
Николай Помещенко, да точно, это я так оговорился облигации офз обзываю. Увы ))) все тут зависим, но пока работает. Мир меняется быстро, кро...