Всем привет! Кто подскажет по компании Фосагро, компания планирует вводить новые мощности по производству?
Трофимов, вводит. может почитать годовой отчет компании за 2021 год
| Число акций ао | 130 млн |
| Номинал ао | 2.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 924,9 млрд |
| Выручка | 578,5 млрд |
| EBITDA | 218,9 млрд |
| Прибыль | 116,7 млрд |
| Дивиденд ао | 561 |
| P/E | 7,9 |
| P/S | 1,6 |
| P/BV | 4,3 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Див.доход ао | 7,9% |
| ФосАгро Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Всем привет! Кто подскажет по компании Фосагро, компания планирует вводить новые мощности по производству?

ФосАгро хочет сохранить листинг на LSE, по 0.05дол. за расписку. Зачем им это? Или цена вернётся? Кроме того благодаря евроклиру ни купить, ни продать нельзя!
Чего я не понимаю? Поясните пожалуйста, знающие люди!
ФосАгро хочет сохранить листинг на LSE, по 0.05дол. за расписку. Зачем им это? Или цена вернётся? Кроме того благодаря евроклиру ни купить, ни продать нельзя!
Gleb Lobanov,
Чтоб не конвертировали и не продали по 8000.
Добрый всем. Подскажите пожалуйста на ММВБ ФосАгро торгуется акциями или какими нибудь АДРами? В общем они у нас зарегистрированы или как яндекс с поликом и прочими? спасибо.
что за обвАЛ?
Добрый всем. Подскажите пожалуйста на ММВБ ФосАгро торгуется акциями или какими нибудь АДРами? В общем они у нас зарегистрированы или как яндекс с поликом и прочими? спасибо.
ну что, продаём или ещё ждём?
Виктор Петров, десятки ждем
Виктор Петров, ждём когда Акрон догонит
Роман Ранний, когда кто кого догонит?
Виктор Петров, ждём когда Акрон догонит