Шорт!
Эдуард Лоскутов, сильно не дадут свалить.
Ушёл в корп. облиги ААА
| Число акций ао | 130 млн |
| Номинал ао | 2.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 831,1 млрд |
| Выручка | 578,5 млрд |
| EBITDA | 218,9 млрд |
| Прибыль | 116,7 млрд |
| Дивиденд ао | 561 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 1,4 |
| P/BV | 3,8 |
| EV/EBITDA | 4,9 |
| Див.доход ао | 8,7% |
| ФосАгро Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Николай Панин, а может и больше чем 201 примут!
Илья, Не приняли решение о выплате и приняли решение о невыплате разные вещи.
Может примут, но позже…
Зураб Иванович, а зачем мажорам, что-бы компания была нужна рынку? Если они прямо сейчас не хотят продавать или делать допку?
АКЦИОНЕРЫ ФОСАГРО НЕ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ О ВЫПЛАТЕ ДИВИДЕНДОВ ЗА I КВАРТАЛ — КОМПАНИЯАКЦИОНЕРЫ ФОСАГРО НЕ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ О ВЫПЛАТЕ ДИВИДЕНДОВ З...
Максим, мажоры — дегенераты.
дивов нет, байбеков нет, доллар падает, акции падают.
Зачем нужна такая компания фондовому рынку?
мда а зачем тогда объявлять 201 рекомендовать
Наконец-то мне на счёт поступили дивиденды Татнефть-п.
Почему «наконец-то», просто знаю, что коллегам дивиденды таки поступили ещё в конце прошлой недели.
Увы, в последнее время ВТБ Инвестиции жёстко тупит. Мало того что выплаты довольно долго идут (это мне не особенно критично), так ещё и перестали поступать SMS сообщения о поступлениях дивидендов (а это очень неудобно). Поддержка вразумительного ничего не отвечала. Только после того как сказал, что перенесу активы в Сбер, извинились и написали что проблемы с личным кабинетом решат до конца второго квартала.
Думаю всё дело в их переходе на отечественное ПО, о котором они отрапортовал на ПМЭФ25. Отрапортовать отрапортовал, а баги не могут устранить до сих пор. Я даже дивы ФосАгро из-за них пропустил. Ну да ладно, думаю в итоге все решат.
Касаемо ФосАгро, выплаты сейчас довольно скромные, порой от них отказываются. Все дело в том, что компания активно гасит долги. Полагаю, сейчас, чем перезанимать под такие грабительские проценты, действительно лучше гасить долг.

ФосАгро на конференции Smart-Lab в Санкт-Петербурге
Уже в эту субботу мы выступим на крупнейшей конференции для инвесторов и трейдеров – Sm...

Уже в эту субботу мы выступим на крупнейшей конференции для инвесторов и трейдеров – Smart-Lab 2025.
Андрей Серов, руководитель службы по связям с инвесторами $PHOR, поделится результатами и планами компании, а также анализом текущей ситуацией на рынке.
📌 Отель «Санкт-Петербург», Пироговская набережная, д. 5/2
📌 Наша сессия начнется в 13:45, зал «Пушкин»
Подробнее по ссылке: https://conf.smart-lab.ru/
До встречи!