у меня знакомым на амофоске сказали что зп сотрудникам ...
Василий Аалексин, То, что фонд заработной платы увеличивают, для работников плюс,...
Leo G, согласен. Чем больше зп тем ниже дивы)
Число акций ао | 130 млн |
Номинал ао | 2.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 842,4 млрд |
Выручка | 507,7 млрд |
EBITDA | 177,0 млрд |
Прибыль | 100,4 млрд |
Дивиденд ао | 429 |
P/E | 8,4 |
P/S | 1,7 |
P/BV | 5,2 |
EV/EBITDA | 6,6 |
Див.доход ао | 6,6% |
ФосАгро Календарь Акционеров | |
29/05 ГОСА по дивидендам за 2024 г. в размере 171 руб./акция | |
06/06 PHOR: последний день с дивидендом 171 руб | |
09/06 PHOR: закрытие реестра по дивидендам 171 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
у меня знакомым на амофоске сказали что зп сотрудникам ...
Василий Аалексин, То, что фонд заработной платы увеличивают, для работников плюс,...
Tonikvzakone, ага… и кто то скорее всего просаживает бумагу к этому делу =) — норм — у меня знакомым на амофоске сказали что зп сотрудникам ...
Василий Аалексин, очень тянут с отчетом… в прошлом году еще в первых числах марта отчитались за 2022 год
разворот?
Василий Аалексин, мое мнение крайне отрицательное насчёт такой идеи
Вчера было воскресенье)))
Но робот 07 марта тоже был
Упоротый робот раздаёт по 6740
Генеральный директор Фосагро Михаил Рыбников при общении с журналистами недавно озвучил ряд любопытных прогнозов, а также поделился планами компании на обозримое будущее. Предлагаю тезисно пробежаться по основным моментам:
🔸 В 2024 году Фосагро планирует увеличить производство до более чем 11,5 млн тонн (по итогам 2023 года показатель составил 11,3 млн тонн). В данном контексте речь идёт о совокупном объёме товарной продукции, в то время как в разрезе сегментов основную долю составляют фосфорсодержащие и азотные удобрения, на которые по итогам 2023 года пришлось 10,99 млн тонн, и за динамикой которых я слежу особенно пристально.
Давайте считать, что на +2% вырастет в том числе и динамика производства удобрений, и прогноз на 2024 год получаем на уровне 11,21 млн тонн.
🔸 На протяжении последних 5-6 месяцев цены на фосфорсодержащие удобрения остаются стабильные.
«То есть, может, она особо не растет, но главное, что она не падает. Сейчас она, грубо говоря, $500 плюс, и на самом деле это исторически высокий уровень», — сказал Рыбников.