Дмитрий Аз,
ну и дурачок же ты. Мне вообще плевать на твои визги, «инвестор»
Продолжай визжать и дальше, бгг.
MaxL2, ты увидел где-то мои визги? Ну говорю же дурачок…
Число акций ао | 130 млн |
Номинал ао | 2.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 803,9 млрд |
Выручка | 507,7 млрд |
EBITDA | 177,0 млрд |
Прибыль | 100,4 млрд |
Дивиденд ао | 429 |
P/E | 8,0 |
P/S | 1,6 |
P/BV | 5,0 |
EV/EBITDA | 6,4 |
Див.доход ао | 6,9% |
ФосАгро Календарь Акционеров | |
15/05 Отчет МСФО за 1кв2025 г. | |
29/05 ГОСА по дивидендам за 2024 г. в размере 171 руб./акция | |
06/06 PHOR: последний день с дивидендом 171 руб | |
09/06 PHOR: закрытие реестра по дивидендам 171 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Аз,
ну и дурачок же ты. Мне вообще плевать на твои визги, «инвестор»
Продолжай визжать и дальше, бгг.
Tonikvzakone, ну и разница 23/22 будет уже не в два, а в полтора, верно?)
Bablos, за 4кв не было еще, рано подсчитывать)
Продолжается мое еженедельное инвестирование в дивидендные акции российских компаний. Как говорится, быстрее всего – медленно, но регулярно. Покупки каждую неделю помогают мне абстрагироваться от новостного и информационного шума, что позволяет постепенно набирать позиции в свой долгосрочный портфель. Также это очень сильно дисциплинирует! В общем, одни только плюсы.
ФосАгро (тикер: PHOR) – 1 лот
Является крупнейшим европейским производителем фосфорных удобрений, крупнейшим мировым производителем высокосортного фосфорного сырья. Наш топ-экспортер, не считая нефтяников. Увеличение дивидендов в абсолютном выражении. Кто-то считает, что компания стоит дорого, ну посмотрим в ближайшем будущем, кто и сколько будет стоить.
Компания представила операционные результаты за 2023 год
Что вы тут ждёте? Дивы 23г в два раза меньше дивов 22г
Операционные результаты компании оказались рекордными. Однако с точки зрения инвестиционной привлекательности на этот год ФосАгро не является нашим фаворитом. Во-первых, цены на удобрения сильно снизились от пиков 22 года, а с учетом низких ожидаемых цен на газ, на этот год перспектива их восстановления сомнительна. Плюс ввод экспортных пошлин, — все это будет давить на финансовый результат.«Промсвязьбанк»
ФосАгро опубликовала в целом хорошие показатели, установив новый рекорд по производству агрохимической продукции в 2023 году. Рост производства оказался в рамках стратегии развития компании. «ФосАгро» торгуется на уровне 5.6x по мультипликатору EV/EBITDA 2024П против своего среднего 5-летнего значения 6.0x.Атон
Дмитрий Аз,
ты ошибся, когда подумал, что меня интересует твое мнение, мой маленький наивный «инвестор». Но ты можешь и дальше поучать свои...
MaxL2, такие наивные утверждения… и такое дремучее незнание компании акции которой покупают. И такие «инвесторы», покупают какие-то акции и ...
Leo G, а кто производит?
У кого-то же Китай закупил этого удобрения в два раза больше, чем годом ранее.